みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

男子!

男子がとりあえずカッコイイです!!!
    嫌味ないキャラで一気に読んじゃいました!\(^o^)/

こういう男子に攻められたいです!!

攻められたい女子の方…オススメです!!!

胸がギュンギュンします!!

胸キュンを通り越して、胸ギュンです!
    もう、堪りませんーー(*≧ω≦)❤

色んなことが、自分の為の行動だったと知ってからのヒロイン可愛すぎ💕
    こっちは気付きながらニヤニヤして見てたよ!
    と、突っ込みたくなる甘くて切なくて優しくて、幸せなお話でした( *´艸`)

ワケあって、目立たないように日々を過ごすヒロインと、それを変えてくれるイケメン幼なじみのシンデレラストーリー。
    途中から涙が止まりませんでした。

素敵な作品をありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤

この漫画の作者さんが好きで読みはじめました。
    主人公がどんどんかわいくなっていくのがステキ。
    そしてそれを悟られないようにすすめていく所。
    いいですねー。

ちょっと理解できなかった。

強引の範囲なのかなー?

途中まではテンポ良くて男の子も格好良いし良かったんですけど、付き合い始めてからも重いもの持って1人で学校中歩かされるとか?

私の為だと思い込む、なぞ・・・

自分の事いくら思ってくれてても、そんな事求める彼氏別れるなって思っちゃいました。

さくさく読める。

話数が少なく、さくさく読めて嬉しかった。もうちょっと、絵がロマンチックだったら良いのに。ちょっと残念かな。

少し強引だけど

恋愛不感症でアキラ先生のファンになって、こちらも読みました。

ちょっと強引な感じは否めないけど、テンポ良くストーリーが進んでいくので、読み飽きないですね。
    一見女子に対する扱いじゃない!ってくらいめちゃくちゃな事やらせてるけど、実は…っていう真意が判ってからは一気にイケメン度が上がりました。
    正直そこに行き着くまでは何故服従しとるのだ…怒っても良いんだぞ…と思ってましたが(笑)
    ちょっと遠回りな胸キュンストーリーです。

イケメン+ドS男子

イケメンのドS男子がいい!
    いじめてるわけではなく愛がある感じもいい!
    そしていざってときの優しさやかわいい感じもギャップがありいい!

まだ無料分の1話しか読んでいませんが…1話読んだ感じでは少女マンガの王道のストーリーかなと思いました。
    でも、私は王道大好きなので問題なし!続きも読んでみたいと思います。
    1話にキュンキュンはありませんが、きっとキュンキュンシーンが盛りだくさんなのではないかと思います。そんなキュンキュンする高校生活を送ってみたかったと思わせてくれるような作品だといいなという期待を込めて星4つです。

絵も内容もいまいちでした

主人公の体のバランスがおかしい絵が気になります。
    どんだけ胴長いねんってぐらい長いカーディガンに、半端丈のスカートがさらに胴長にしてて、制服姿は見てられません。

話自体も、ドレイ(漢字表記はNGのようなので、カタカナです)にされるほどヒドイ事してないのに、なぜ従うのか?
    まぁお互い好意があるからなんでしょうが、なんだか冷めた目でしか見れませんでした。

『ドレイ』という言葉がタイトルに入ってる割には、パンチが足りません。

ためし読み

試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうかなと思いました。転校生と内気な静かな女の子との話。女の子の過去に何か隠されていそうな感じでした。派手でかっこいい男の子と、今は地味で目立たない女の子。これからどんな話の展開になっていくのかが、たのしみです。周りではあまりこんな場面はなかったですが、他のところにはゴロゴロ転がっているありがちなストーリーなのかなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,428件