幼なじみのピュアな恋愛って思いきや、ちょっとコキ使い方がひどいなって。ヒロインもちょっと曖昧な態度っていうか、ハッキリしなくてかずまくんにひどいなって思います。無料だったので読んだけど、課金はしないかも。作家さんの他の作品は好きなので期待していたので2個で。

どんな関係??

幼馴染と、10年以上ぶりにあったりすると全く違う事が多いと思うけれど、ヒカル という名前ですぐ気づくと思う。特殊な関係として、2人がどういうふうに関係を進めていくのかおもしろそう。

ためし読み

試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうかなと思いました。転校生と内気な静かな女の子との話。女の子の過去に何か隠されていそうな感じでした。派手でかっこいい男の子と、今は地味で目立たない女の子。これからどんな話の展開になっていくのかが、たのしみです。周りではあまりこんな場面はなかったですが、他のところにはゴロゴロ転がっているありがちなストーリーなのかなぁ

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。

読み切ったけど

ヒカルの行動に愛を感じられる主人公はすごい…、特訓?なのか、女の子扱いしてやれよと…。髪切るのも引きました、主人公が愛想尽かしていいレベル、やり方は他にいかようにもあったかとw
    何気に酷いことばっかりな気がしますw
    惚れ込んでくれてて、どんな自分も受け入れてくれるかずまくんとの方が幸せになれそだなって思っちゃいました。

めちゃくちゃきゅんきゅんした。

幼なじみの恋愛ストーリー
    幼少児はとても活溌で元気のよかった女の子
    思春期に出会うとかなりおとなしい女子に変わってしまって。
    彼は逆で
    幼少児とてもおとなしく、おそとで遊ばない男の子が思春期にはもてもて男子に変わってて。
    その二人がきゅんきゅんする恋愛。
    あっという間に全部読んでしまいました。

作者さん買いです✨

幼なじみコイバナと作者さんの作品好きなので購入しました✨泣き虫幼なじみ彼成長したらチャラ男?怪我の原因確かに彼女だけどドレイ、パシリってひどくない?でした👊が、地味でウジウジになってしまった彼女変わりました✨それは凄いとは思うし恋人になれて良かった✨嫌がらせされてる彼女の為に悪役にもなるけど…もう少し彼女に優しくしたら良いのにな☺️お互いに不器用なカップルでした。

ダメでした

子供の頃には男の子を連れ回していたヒロインだけど、額にケガをさせてしまったひけめから、高校で再会したら奴○隷にされるって。
    子供の頃の闊達な女子に戻ってほしいという気持ちからスパルタなことさせられてるのだろうけど、あまりにもヒロインの気持ちを無視した行動なので見てられない。
    多分、結果自信を取り戻してハッピーエンドなのでしょうけど、途中過程がひどすぎて私ならかえっておかしくなりそう。無料分もよみおえられませんでした。

無料の1話しか読んでませんが、衝撃よ出会い方のカッコいい男子が、実は転校生で、2人だけの秘密らしきものがあって、、と結構よくある設定かなと。
    他の方が書いてるの見るとドS男子ってことなので、そういう妄想好きな人には楽しいのかな。
    脈ないやつにされてもイラつくだけのようにも思えるけど、そこはイケメンだけに胸キュンの流れなんですかね。
    JC、JK向けかな。

魅力的なキャラクター♪

ドキッとさせられるようなシリアスな表情や親近感がわくようなコミカルなノリまで、表情豊かなキャラクター達に魅了されました♪

展開にもいつもドキドキ。

おすすめです♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,816件