イケメン

イケメンって、見てる側は、いいけど、関係していくと大抵はモラハラ、高校生だから胸キュンぽく進んでるが、女性誌の方がターゲットだとモラハラ男の若い頃って感じかもね

お話しはテンポよく、よみやすかったのですが、
    彼の強引さ、いじわる加減に。
    ヒロインの「わたしのため」とゆう、納得するあたりとか。
    読みたくなりましたなくなりました。

タイトルがちょっと

表現が過激すぎるような。。
    でも昔の幼なじみがこんなイケメンになってたら絶対好きになっちゃうでしょ。少女マンガの王道パターン。続きが気になります。

許せる範囲

マンガ的に、このくらいならかわいいもんよ。と許せる範囲のドレイかと予想しましたが違ったので、この女の子ドMか?と。もっと支配するにも優しさ込の男子がいい。

なんだか

いまいちハマりきれず、途中で挫折しました。はじめは今後どうなっていくのか展開が気になりましたが、主人公にやきもきして見てて冷めたく気持ちになりました。

こんなシチュエーションって…

校内でそんなの目撃したら学校生活落ち着かない(笑)生徒手帳に好きな人の写真入れるって青春だね。っていうか今も生徒手帳ってあるんだ。

作者買い

この先生の別作品がきっかけでめちゃコミ始めたので読んでみました。イケメン彼氏が高校生っぽくなくて、なんか、高校生設定の中に入り込めなかったです。

どれいとかまじムリ!

どんなにイケメンでも許されることと許されないことがある!好きな子をいじめたいタイプってよくいるけどそんなの迷惑でしかない〜(°▽°)

アキラさんの作品だけに、挿し絵は綺麗な感じですが、なんだかシンプルな印象を受けます。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、これから楽しみな作品です。

1話だけ

お試し無料で1話だけ読んでみましたが、学園ものかな?イケメン男子転校生が来ると言うありがちな展開でしたが、これからどうなってくるのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全172件