???

無料が1話分しかないので、もう少し無料があるといいかなと…真面目な女の子とちょっと目立つ転校生の男の子っていう定番な感じですが、次回読むことはなさそうです。

タイトルも嫌

うーん、理解できない設定ですね。恋愛の始まり方としてまったくドキドキしなくて、タイトルのワードも嫌です!無料だから読んだけど、購入はしないです。もうちょっと高校生らしい恋愛ストーリーがいい。

展開がありきたり過ぎて…。すべてにおいて、本当にありきたり❗この作者の方、好きなんですが、あまりにもチープな感じがして、残念です。

こういう話、少女漫画でよくありますが、好きな方は好きなんですかね。
    まあ大人が読んでもどれも一緒だし、都合の良い話。小・中学生の女子たち、もうちょっと中身のある、そして絵もしっかりしてる作品を読んだ方がいいと思うな…。漫画でもいいから!

恋愛不感症のファンなのでアキラ先生の作品が見たくて無料の1話だけ見ましたが、全く興味がわきませんでした。もう少し見たら面白くなるのかもしれませんが…

髪を切っちゃうか?

まぁ。。。
    打たれ強くするため
    体力や根性を付けるため
    とか考えて読んでみたんですけど。。。

許可も得ずに女性の髪を切るのは、かなり引きました。
    その後も何か都合よすぎる展開過ぎてのめり込めず、ごめんなさいでした。

無料の4話までしか読んでませんが、
    ただただこの男に腹が立つ内容で
    少女漫画だから、この後恋や恋愛に発展するんだろぅとは思いますが
    ただのパシリでいじめにちかい。こんな男好きになりますか……?
    なるとしたら女の子は、相当のドSですね。

すごいつまらない

どうしてこんなもの、ポイント使って読もうとするのか理解に苦しみます。
    よくある、よくありすぎる、他と違いが無さすぎる。

絵がかわいいなぁと思って無料分読んでみたけど、なんか惹かれるものがありませんでした。ごめんなさい。
    購入はしないです。

ダメだー

ストーリーも女子の扱い方も、雑過ぎ。甘々な感じが下手くそだから、読んでいてイライラします。
    残念ながら、課金なしです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件