インドア女子とチャラそうな男子

お試し分を読みました。
    美術系女子とチャラそうな転校生。
    気まずくなる状況でご対面。
    昔の復習って何だろう?
    凄く気になります。

by UMIN

強引な彼と内気な主人公。昔の主人公と今じゃ性格が真反対になっている理由がとても知りたい!彼もなぜ主人公に命令しまくるのか他に理由がありそうでとても気になる!

by KOMKOM

切ないです

学生ものは嫌いなのですが、ついついタイトルがきになってしまい、読み始めました。全然えちでなくて、普通にさわやかで読みやすいです

王道の幼馴染みストーリー

再会して、昔は活発だった女の子がなぜ地味キャラになっているのか。男の子は格好良くて王様でこういう設定好きです。今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです。

先が気になるから読むけど、、、

過去を気にする男か...。俺様系なら読みたいなぁと思ったらちょっと方向が違うので無料分読んで展開次第で購入しようかと思います。 多分、花男系に寄せようとしたのかなぁ。

楽しみ❗

作家さんの絵が好きで、無料話だけ読みました。やっぱりこの作家さん好きだなぁ。お話の設定も面白く、絵の描写がたまらないです。
    ポイント貯めて読み進めてみたいと思いました。

幼馴染みと再会して

幼馴染みと再会して、見た目はお互いに変わりすぎてて分からなかったけど、名前から気付いて、いきなり扱いが酷い!これからどうなることやら。。。

無料掲載中だったので読みました♡昔、元気いっぱいだった主人公。何があったのかな?ヒカルはか弱かったのに久しぶりにあったら背も高くイケメンに…先が気になるな〜

一気読みしたけど

どうでしょう。S彼氏ってゆう設定なのは分かりますが…ちょっと私だったらキツイかな…。彼女も気持ちはハッキリしてそうなのに優柔不断で、どうしたいのか…モヤモヤしながら読んじゃいます。

いい

作家さんのファンです
    主人公とヒカルの出会いが衝撃的です
    今後のストーリーが気になります
    片想いしている人とヒカルがどのように関わっていくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,822件