魅力的なキャラクター♪

ドキッとさせられるようなシリアスな表情や親近感がわくようなコミカルなノリまで、表情豊かなキャラクター達に魅了されました♪

展開にもいつもドキドキ。

おすすめです♪

昔から好きだった幼馴染のみのりが久しぶりに会ったら、自信をなくし笑顔もなく小さくなって過ごしているのを見てられず、本当のみのりに戻ってほしくていろいろするヒカル。すれ違いや思いが通じなくて駄目になりそうですが、最後はお互いを心から大切に思っている事がわかりハッピーエンド!良かったです!

気になる度 かなり高めの漫画(*´ω`*)
    やはり男の人の絵の書き方がチョーうまい(*゚▽゚)ノ
    実際にはこんなにイケメンはいないだろうけど、
    予告編もかなり気になる所で次回の話に繋がってて、先がちょー気になる。

今読んでるものを読み終えたら次はこの作品を読み尽くす(*´ω`*)

by rhm05

アキラさんの漫画が好きで
    この作品を見つけました!

最初はヒカルのやり方が強引だなって思ってたけど、全部みのりの為の意味のある指示だったことが分かってトキメキました(о´∀`о)

和真くんも一途でまっすぐで素敵な男の子♪

最後まであっとゆう間に読んでしまいました!

作者さん買いです

作者さんの、絵とストーリー展開が好きで、他の作品も読みました。

こちらの作品は、高校生ラブの初々しい感じがたまらなく好きです♡

ちょっと短めですが、それがちょうどよくも、もっと深く描いて欲しかったと、終わってしまって寂しくなる感じがちょうどいいです。

ちょっと共感

私もイジメられた事あるけど
    やった側はマジか!Σ( ̄□ ̄;)ってぐらい
    覚えてなかったりする奴が多い…
    あれは本当にびっくりする!
    人は悪気なく人を傷付けて笑うのかと
    ショックを受けました!
    私も復讐はしたかったかな!(笑)
    そんな勇気なかったけど(笑)

by 小紫

好きなストーリーです

自分に自信のない地味女子がカッコいい男の子と恋をして、どんどん魅力的になっていくという素敵なストーリーです。
    昔からヒロインを好きだった男の子が、かつての自信をヒロインに取り戻して欲しくて不器用に奮闘する姿に感動しました。

by

この漫画の作者さんが好きで読みはじめました。
    主人公がどんどんかわいくなっていくのがステキ。
    そしてそれを悟られないようにすすめていく所。
    いいですねー。

プリティ・ウーマンばりのときめき

主人公が少しずつ心も見た目も素直な可愛らしさを身につけてゆく様が応援したくなる作品でした!!
    プリティ・ウーマンみたいなんだけど、彼女を思いやる彼のスマートになりきれないとことかキュンキュンしました💓💞

可愛すぎる!

アキラさんの漫画大好きです!!
    可愛すぎる!ストーリーも主人公も!毎回毎回キュンキュンして(笑)私もヒカルのど◯いになりたい(笑)と思ってしまう(笑)青春…懐かしいなぁ~若いっていいなぁ~と…一気読みさせていただきました!