次の秘密をにぎられてが気になります?❣️

次の秘密だけどにぎられてが気になります。立場が逆転して何もいい返せないでいるし、想像だけど生徒手帳の写真を見られてしまったとか

by 喧々

こんな事がある?

無料配信しか見てないのですが冴えないおとなしい女の子にこんな事がある?
    ないないって思うんですが、あるのがマンガの世界!
    見てみたいなぁと思いました!

めっちゃ、良いです

幼馴染で、久しぶりの再会。
    しかも、イケメン男子になってるという、よくあるパターンですが、
    高校生らしく、キュンキュンします。

なぜこんなにかまうのかな?

なぜ、、、ヒカルは何でこんなにかまうのかな?昔のように元気な感じに戻ってほしいから?気持ちがまだまだわからないけど、この続き気になります!

マイナーな

マイナーな女の子がイケメンと…!というパターンです!他の女子たちが羨む中、特別扱いされて…!って"どれい"ですが!キュンキュンします!

作者さんの他の作品にどハマりしてこの作品を読み出しました。やっぱり読んでいくうちにどんどん先が気になってしまいます。
    まだ無料分ですが続きがよみたくて仕方ないです😍

乙女心復活

小さい頃に一緒に遊んでいた男の子!高校になってからの再会。背も高くなってイケメンでいつも女の子がいっぱい!そんな彼が私を綺麗にしてやるとこれからが楽しみ!

ドSの俺様、そしてカッコいい!
    この絵がとても好きです。
    えっ⁈と思うところもありましたが、続きが気になる作品でした。
    なかなか面白かったです。

by scorpio

チャラい人

ヒカルがチャラかったから、最初はただのチャラい人かと思ったのに、なんかちょっと違くて驚きました!
    それに、主人公との再会が面白いです!

大好き

この作者さまの作品が大好きです。どの作品も、主人公ちゃんが、一生懸命で、真っすぐで、男の人がかっこよすぎる~。全ての作品を読むべきです♥

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,822件