試し読み

無料の試し読みだけですが、
    なんだろう、この男の子こわいです。
    目が怖い、目の奥が…何を企んでるのでしょうか…

絵が気になって読んでみました。
    話の展開が読めてしまうので、あまり好きになれませんでした。こういう話が好きな人にはいいかも。

主人公の考えは?

みなさんの意見にもあがってますが、重いものを持たされたり、あーしろ、こーしろと、色々上から目線過ぎて、ついていけません。個人的な意味ですが、私の中の限度を超えてます。漫画なのでいいですが。
    トラウマになりそうです。

うーん、、

THE王道のラブストーリーな始まり方でした。この作家さんの漫画、他シリーズを読んた事がありますが、この作品は個人的にあんまり続きを読もうとは思いませんでした。

出会いとかマンガだな~という感じ。
    ありきたりな展開で、最後まで読もうという気にはなれなかった。
    絵は好きだったので残念です。

絵が好きで購入しましたが、内容や展開が理解できませんでした。私なら、こんか男子は絶対選ばないのに、と思ったので、理解できないです。

んーーーー

正直な感想は『つまんない』デスネ、、、
    ヒロインが何故活発(もしくは馬鹿)な子だったのに地味で目立たない様にしてるのかはスコシ気になりますが、、、、そこに行き着くまでに彼のアピールが今一つ筋通りが無くて『好き』が駄々漏れで微妙。もう少し彼の方の『焦らし』があってもいぃんじゃないだろうか???と思った。

作家さん追い

無料だったので読んでみましたけど、ありかちな設定であまり続きが気になる感じではないかなぁ。。アキラ先生の作品は他のものがおすすめです!

絵がちょっと

絵があんまり上手くない作家さんでした。もう少し人の顔を研究されたほうがよいです。ストーリーでなんとか読めるかな

ずっとランキング上位にあがっているので気になっていて、1話分無料だったので読んでみました。で、続きが気になったので3話目を購入。まず絵が綺麗で読みやすい。
    それ以上は買い足しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全173件