【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想

エロ目的の人はガッカリかな

主人公は純粋ホワンな可愛い若い女の子。最初の1年間好きだった人から瞬間で好きな人の兄の年上社長のことを好きになります。
    その後、やるまでが長い笑 そして結ばれた際の描写もほぼなし。エロ目的の方は買わない方がいいです。最近エロ系の漫画ばかり読んでる方は物足りないかもしれないです。
    私は久々の純情漫画で楽しく読ませていただいてます。特に彼である年上社長が優しくて好み。ヤキモチ焼きなところとか大人な接し方がすごくキュンとします。レビューを見て課金するか迷いましたが何度も読み返してはキュンとして若い時にこんな人に出会えていたらな なんて。尽くす可愛い系女子とイケメン年上社長の優しさに癒されました。テンポ良く配信されることを願っております。

純度100

でもエロ度はゼロ。

どんな風に結ばれるのかな?

司さんは、どんな風に抱くのかな?

って期待して待ってて(笑)

キスしてハグして終わり。

焦らす意味なし(笑)

それならふたりが付き合い始めて終わりでいいと思う。

結ばれて幸せ😃💕感が伝わってこない。。

あと!『はじめての夜』で最終話です‼

終わりとか完とか一切表記なしで

また別の話に切り替わるので

別の話に興味ない方は、はじめての夜以降間違って購入しないように。

私は間違って購入してしまいました。。

by 美雨

50話までは良かった

オクテな純粋ヒロインと年上の彼が結ばれるのをハラハラしながら見守ってきたのに…

やっと結ばれた50話の肩透かしのシーン
    せめてエッチシーンちゃんと描いて欲しかった
    美しく読者の想像に任せるというより、逃げたとしか思えない
    更に51話からは脇役メインのスピンオフストーリー
    課金するのなら了解の上でどうぞ

もどかしい!!

最初は一途に想い合う2人が読んでて気持ちが良かったんだけど、結ばれてからのお互いのぎこちなさがスゴくもどかしい。。。
    歳の差があるって、そぅいう事なのかもしれないけど、せっかく想いが通じ合ったんだからもっと濃い絡みが見たい!!
    ここ最近のお話は、二人して本心を言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いてて、しかもライバルの存在感が強すぎてイライラモヤモヤします。。
    主人公の健気な感じは好きなので、これから色んな誤解がとけて早くスッキリできる事に期待します!

これからラブラブ??

表紙の絵は司さんが桜子が可愛くて仕方がない!って感じですよね?一体いつになればこういう状態になるのか?って思っていたので34話も途中までは今回もダメかって…ただ、藤井さんが時間切れ~ってあそこで言うとは…チャラい男って思ったら良い人だったなあ!でも…咲希さんが司さんに気があるっぽいからこれからまた何かあるのかな?桜子のセリフも気になるし…でも…ここまで待ったから次回はラブラブなのがみたいなあ~最終回とかみたいけれどずっと続いて欲しいなって思うすごく楽しみな作品です。

by Me24

ドラマ化して欲しい‼︎

引き込まれるように22話まで一気読みしました!
    ストーリーに違和感もなく、文句のつけようないくらい魅了されました!
    桜子ちゃん、司さん、それぞれの考え方や感情がしっかりあるので、すれ違ったりしてスムーズにくっつかない(多分結ばれると仮定♥)、だからじれったいけど、リアルっぽくて面白いんだと思います‼︎
    思った通りに直ぐなったら面白くないから、いい意味で期待を裏切り続けてハッピーエンドにして欲しいなと思います‼︎

ちゃんとした大人です

大人の男が高校生、しかもこんな純粋な子相手にいきなり「俺も好きだー!」「俺のものだー!」みたいになったら、よほど女に飢えてるか余裕のない男かと思って幻滅するところですが。
    仕事もちゃんとするし、このもどかしさが司の良識ある大人の男としての魅力を引き立たせていますね。
    毎回更新されるまでじれったさはありますが、タイトル通りじっくりあたためて欲しいものです。

前半は第一印象は良くなかった2人が色んな事を乗り越えてじわじわとラブラブになるお話です(^^)!
    読み終わると出てくるキャラがみんないい人で愛着わきます。
    藤井くん、チャラいと思いきや凄いいいやつ(>_<)!
    番外編は他のキャラのスピンオフです。
    他のキャラも好きな方は読んでもいいと思います!
    私は司さんと桜子ちゃんが読みたかったので後回しにしましたが、読んで損はないです!

後半はライバル?が出てきて人間関係がごちゃごちゃしてきます。
    ライバルのキャラが嫌いなので長引かないでほしい…
    司さんの全てがかっこいいです♡♡
    桜子ちゃんも謙虚で可愛い♡
    だから凄いもどかしいけどそんな2人のやりとりが素敵です。
    個人的に、司さんが桜子ちゃんを好きなるきっかけのシーンが大好きです!
    エロは少ないです。もっと濃い話も見たい気持ちもあるけどこの作品の雰囲気的に丁度いいのかな…

あれれ

最初は、純粋で可愛い主人公と暖かいストーリーでかつキュン度もありだったので面白く読んでたのだけど、、

いよいよ司さんと結ばれる!ってところから、あららら、、
    キュン度無し、更には興味のない登場人物の恋愛事情がはじまり。。。

内容が濃い漫画ではないので、せめてトキメキ欲しかったです。
    途中までのストーリーは良かっただけに、残念!

最初から楽しく読んでる方気をつけて!
    途中から評価を変更する方いると思うー!

ステキな二人❤️

無料で読める話が長かったのでなんとなく読み始めましたが、2人のことがじわじわ気になってきて最後まで読んじゃいました。
    やっと付き合えて、ティ○ニーの指輪まで渡して、大事にするよって言って…まるでプロポーズみたいな…なのにお互い大事にしすぎちゃって言いたいことを言えなくて、あんなあっさりこじれちゃうなんて〜って思ったけど
    留学先まで日帰りできてくれるなんて!司さん、カッコ良すぎじゃない?
    また付き合い始めてからの二人の関係がすごくいいなぁと思いました。
    お互い信頼していて、大事に思い合ってる感じがステキだなぁ❤️
    司さんの嫉妬や過保護がかわいかった!
    藤井くんもいいやつだったなぁ。藤井くんも薫先生も彼女できてよかった〜。
    いろんな人が出てくるけど、みんなそれぞれ幸せになってて良かったです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,990件