応援したくなる

ピュアな高校生と大人の男性との恋愛です。
    薫もかわいくて素敵だけど、司の大人の色気でちゃってる感じたまりません~!
    ライバルも現れて?!いつひっつくのかドキドキしながら更新待ってます。

もっと先が!ってなる

穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい

焦らされ感がたまりませんっ(>人<;)

なかなか進展しないとこが逆にいいです
    主人公の女の子が健気ですごく好感が持てて応援したくなりますし、その想い人は…
    個人的に200%タイプですっ
    格好良くて大人で優しくてクールで主人公の女の子の成長(年上男子ものに弱いのです~)を待ってあげる感じが素敵…
    世の男子はみな、こうあるべきだあー
    などと言いたくなるくらい格好いいです
    (#^.^#)

by 真早

何回よんでもドキドキする、更新が待ち遠しくてたまらない作品です☆

桜子ちゃん、司さんともに、まわりへの思いやりや配慮からもどかしい流れが続いていましたが、お互いの気持ちを確認できたこれからの展開がとても楽しみです。しかし、薫先生の気持ちが切ない…

読み返しやすい単行本になれば、とてもうれしいです!

by sny

イライラする

最初はまずまず面白かったが、話が進めば進むほど、主人公の周りへの気持ちのくみ方や恋愛に関する考えが浅すぎてイライラする。
    あれはピュアではなくて幼稚。天然ではなく鈍感。恋愛の仕方が中学生レベル。
    相手が大人で懐深いからいいものの、あんなに思っていることを言わずに抱えた挙句吐き出すと、普通は相手に愛想つかされるもの。
    話の行き着く先もだいたい見えているのに、無理矢理焦らされている感じが、読んでいてイライラするので、途中で読むのをやめました。

途中まで夢中

社長が迎えにくるまではかなり夢中で課金して読んでました。後半マンネリ化して現在ストップしてますが、話としては面白くて主人公もかわいいし、社長もかわいいし、ドラマみたいにストーリーが続いていきます。脇役のキャラクターの描き方が雑だなぁと思ってしまう中わりと出演してくるので、途中で飽きたのはそこかもですね。

何気に一番好きかも

何気なく読み始めましたが、どんどん回を重ねるごとに面白くなってきました。
    もどかしいし、切ないし、きゅんきゅんします。
    絵も綺麗ですし、内容もしっかり少女漫画ですね。ドキドキシーンが時折あるのがぐっときます。
    何気に更新を一番楽しみにしている作品かもしれない。

by shoci

ハマってます

更新を1番待ち通しい作品です。やっとここまでキタかと言う感じですが期待ハズレすることなく進んでます。丁寧な流れで司も桜子の気持ちも描かれてますので続きが気になって気になって。
    更新がもう少し頻繁にあると嬉しいです。
    単行本で置いておきたい作品。

桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,043件