あれれ

最初は、純粋で可愛い主人公と暖かいストーリーでかつキュン度もありだったので面白く読んでたのだけど、、

いよいよ司さんと結ばれる!ってところから、あららら、、
    キュン度無し、更には興味のない登場人物の恋愛事情がはじまり。。。

内容が濃い漫画ではないので、せめてトキメキ欲しかったです。
    途中までのストーリーは良かっただけに、残念!

最初から楽しく読んでる方気をつけて!
    途中から評価を変更する方いると思うー!

ステキな二人❤️

無料で読める話が長かったのでなんとなく読み始めましたが、2人のことがじわじわ気になってきて最後まで読んじゃいました。
    やっと付き合えて、ティ○ニーの指輪まで渡して、大事にするよって言って…まるでプロポーズみたいな…なのにお互い大事にしすぎちゃって言いたいことを言えなくて、あんなあっさりこじれちゃうなんて〜って思ったけど
    留学先まで日帰りできてくれるなんて!司さん、カッコ良すぎじゃない?
    また付き合い始めてからの二人の関係がすごくいいなぁと思いました。
    お互い信頼していて、大事に思い合ってる感じがステキだなぁ❤️
    司さんの嫉妬や過保護がかわいかった!
    藤井くんもいいやつだったなぁ。藤井くんも薫先生も彼女できてよかった〜。
    いろんな人が出てくるけど、みんなそれぞれ幸せになってて良かったです!

イライラする

主人公が、社長好きなのに、なぜ合コン行く?イライラします。自分の気持ちに素直にならずに、合コンで気に入られた男子とお試し恋人?何様ってムカつきますね。まだ続き55話位しか見てないけど、社長の元カノと、何かありそう。主人公の一途でない、みんなを傷つける態度が嫌いだから、星1。好きなら社長に伝えるべきだし、合コンも行かない。誰にでもいい顔する、いい加減な女子で嫌い。

終わり方が残念…

途中まではよかった。はっきり言ってしまえば二人かくっついてそこで終わってくれててもよかった。その後からは別の話でいらなくて!また二人の話に戻っておもしろくなったけどラストが。結婚したところで終わればよかったかな。子どもの下りは淡々として盛り上がらない日常という感じでそのまま終わってしまった。ほんわかしてるのはよかったけれど。え?これで最終回?みたいな印象で残念。

こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

by runtan

ほんわかする

このお話し、相変わらずかわいいですね~~
    メインカップルが、とくに女の子が本当に健気でかわいいです。
    すごく応援したくなります。
    よくあるTLと違って癒し度合いが高いので、くどい感じしないのがいいです。
    レビューにあるマイナスのコメントも分かるけど、漫画なのでそういう面は完全スルーできる範囲です。
    メインカップル以外の話しもよかったけど、個人的には司と桜子の二人を見れるのがいいですね
    続きも楽しみにしてます!

途中までは良かったけど、、

かわいい女子高生と、大人な社長とで最初はドキドキしたんだけど、2人が付き合ったくらいからダラダラとしていき、結ばれる描写が、ほぼ皆無だったことが残念。
    せめてラブラブなとこみたい!とその後の話のタイトルを見てみても、一つもラブラブそうなのがなく、読むのをやめてしまいました。
    ライバルの話とか、グダグタ話数を伸ばしてつまらない作品にするより、潔く完結して次の作品に行ってほしい、と思ってしまいました。

ざんねん…

最初は、女子高生が住み込みで男2人の家でバイトするなんてありえない設定なんだけど、まぁそのあたりはいいとして
    お兄さんを好きになっていい感じになったり、途中障害があったりして
    やっと思いが通じたのに最後のラブラブな夜があまりにもサッパリとして終わってしまったのが残念でならない。

やば、やられた…

無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、最後まで読んでしまった!(^_^;)レビュー参考に番外編は読んでませんが。知らなかったら更に課金だった!
    凄く引き込まれるストーリーではないのに、主人公の性格の良さもあるのか、つい読んでしまう。現実にはあんな優しい男ばかり出てこないと思うけど。
    結ばれるシーンは、あっさりしすぎて、大人な私には物足りなかった‼ってか番外編の後もあっさり目!もっと濃くてもいい(笑)
    番外編の後は、なんかじれったいよりはラブ度が少くて面白さがダウン。番外編前なら☆5かな。でも行く末見守りたいので、買うと思う。

二人の周りには常にライバルが出現して、試練続きです。年上の彼の身が持たなくなるのも、わかる気がします。

でもお互いにスレ違っているだけで本当に相手を想っているのがよくわかるから、それぞれ乗り越えていってほしいし、主人公の女の子が成長した暁に、二人が結ばれることを信じています!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,040件