みんなのレビューと感想「マワされJK -誰にも言えない裏”性”徒会活動」(ネタバレ非表示)

とても良かった

欲をいえば、もう少しラインの雑さを変えて、ポチャ女の子を入れて、絡みの部分を丁寧に変えて行けば、すばらしい作品や内容になるかと思いますよ。

また次も期待して 変わった斬新な作品を期待しております。

物足りない

う~ん。
    思った以上に話が淡々と進んで行き、
    中身も軽く思えて、あまり楽しめなかった。
    終わり方も中途半端でした。
    好みもありますが、私はポイントが勿体なかったかな。

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容だと思います。作者さんの他の作品も読んでみたいです

ボリューミーな女子がGOOD。可哀想なシーンもあるから、幸せな行為をこの絵で描けたらいいなと思った。

私には合わなかったのかなって感じです、ありきたりな話だし確かに面白いけど…私はあんまり好きじゃなかったな

男子校に女が入ったら間違いなく標的にされるよな。しかもこんなご褒美があるなら頑張れるでしょ。ありえない設定でおもしろい

とんでもない学校。
    ありえないけど、エロ漫画だからね。
    健康診断で男性教師が婦人科検診ってないでしょ。拒めないお馬鹿な女子生徒。
    鬼畜な先生達に調きょ○され、成績優秀男子生徒達にご奉仕。

マジやべぇ…

正直こんな特典あったら頑張れるかもとか思っちゃいそうだわ。ご褒美として与えられる女子が用意されてるなんてシチュエーションが美味しい。現実では許されないからこそ面白い。

終わり方が…

女の子が玩具にされてるのは、好きなシチュエーションですが、終わり方が尻切れトンボでした。

ちょっと物足りない作品でした。エロスを求める人にはオススメできないかな。終わり方がちょっと気にいらない。