みんなのレビューと感想「公衆トイレ男子~はじめての、あおかん~」(ネタバレ非表示)

あおかん好きな人必見!

あおかん好きで見てみました。
    主人公の受けのトモキくん(表紙で上裸の少年)は、好奇心旺盛な少年でした。夜中に一人で、噂の公園に出向いて…他の人たちのプレイを見ながら、一人でいたすという大胆な子でした。
    それを見ていた大人な男性が、トモキくんに目をつけて…いろいろとプレイを展開していきました。
    あおかんはタイトルの通りですが、、いきなりいたしたり、オモチャ、複数プレイ、、などシチュエーションがいろいろあったように感じます。
    現在、配信されている5話の最後辺りで、トモキくんは抵抗があまりないようでした。今後の配信で、心情面での変化があるのか、プレイの形態にも注目したいです。

素質有りなトモキくん

作者様好きです。期待を裏切らない作品。
    気持ち黒が多かったので星ひとつマイナスしてますが、内容や絵は星5の作品です!
    少年が大人たちにあれやこれやされていく作品ですが、終始少年が興味津々というか、言葉ではだめですと言っても絶対喜んでる素質有り君だったので、こちらも楽しく安心して読めました。少年とてもかわいいです!

by unedeux

好きな人にはたまらない

どエロくてよかったです。
    無理矢理は可哀想で見てられないんですが、自らハマっていっちゃうのは好き。複数プレイと思われる描写はあるが、ほぼ黒塗りのため気にならず。しかし良いところで黒塗りが多くて残念だけど、作者さんが描く少年は可愛いから好き。
    また今度他の作品も探してみます。

不思議とエロです

全然局部は描かれていないのに逆に想像力を掻き立てられて不思議とエロいんです。
    お尻すら描かれていないのに!笑
    作者さんの絵が上手いのは周知の事実ですが、描写の上手さも秀逸だと思います。
    トモキ君は真っ逆さまに堕ちていきます。

エロ目的なら最後のみがオススメ

基本的に黒塗りが多いので、言葉攻めとか、ドンドンハマって抜けられずに、おちていく様が好きな方は、そのまま買いだけども、エロが見たいなら最終話だけでいいかな?

私的には、言葉攻めというか調○系が大好物なので満足です(笑)

by kuro2

今のところ2話まで読みました🎵

つくも1号先生の作品は何作か読みました❗絵柄はそんなに綺麗ではないのですが、とにかくお話が淫靡で卑猥なものが多く、この作品もエロくて面白いです❤
    ポイント貯めながら、読み進めたいと思います‼️

いまいち

話のエロ度は高いのですが、ページの関係か、絵的にエロが見えない部分多くて、欲求不満になりました。とはいえ、この作者さんは、間違いないエロ度持ってきてくれるので、エロを求めてる時には丁度良いです。

by chany

堕ちショタ

堕ちショタを書かせたら他に追随を許さない作者さんです。毎回作者買いしてしまいます。野外で好きなようにされて、はまってしまうショタが楽しめます。

割りとあっさり

他のかたも書かれていますが、患部が書かれて無さすぎです。笑
    話数が少ないで全部買ってもいいですが、1話を選ぶなら断然最終話かな。
    堕ちてしまったショタ。

by Sartre

ショタが好きな人にはオススメかも?

ショタがとにかくリアル。全体的に凄くリアリティがある絵柄でそれでいてしっかりと漫画的に描かれてるので見やすい。生々しいエロス。