【ネタバレあり】監獄マリッジ~オレの子を産め~のレビューと感想

読み返したらわかった

最初に購入した時はちゃんと内容が分からなかったけど、もう一度最初から読み返したら胸がキュンとする内容だとわかった。オメガバースではない妊娠男子の話だけど、途中で切ない内容も入ってきて泣きそうになった。薫と教授がずっと家族で良かった。最後に薫が財部翁を許すことが出来て良かった。ナツもハルのクローンに会えたのかな?みんなが幸せになってくれてる内容で終わってて良かったと思う。続きが読みたいです!

by 和衣

妊娠できる細胞を持つ!

オメガバースではないけれど、妊娠できる細胞を持った男の子。孤児院から出て、盗みを働きながら、その日をやり過ごしていた。
    謎の教授に捕まり、妊娠すれば巨額の報酬をという話に釣られて孤島の監獄へ…。
    妊娠メカニズムに色々疑問は残りますが、いろいろな関係者同士の繋がりから、妊娠できる細胞は単なる偶然でないことがわかってきます。

by flopsy

研究所系の変わった話大好きです。
    男の子でも子供が産める設定です。
    最初は子供のために連れて来られて、子作りさせられそうになるんですが、最終的には連れてきた教授とくっついて、子供も生まれて、その子達の話もあります!
    受けがみんな可愛いのでオススメです!

by BL女

どうして選ばれた?

手に痣のあるのが、目印で…
    18歳を迎えても、そのまま施設にいたまま仕事をついて生活基盤を作ってから出ていくとこを提案されるも

今時にしては…

このご時世で孤独島に施設があり、研究所があるなんて。しかもお金持ちの私有地ぽい内容の物語なんて非現実的で面白いかも。

タイトル見て思った事

オレの子を産め…とは、どのオレ様なんだろう??と思いながら読みしたが、まー教授かなーとの結論に至りましたwまだ途中ですが、この先どーなるの??ってならなかった

いつも楽しく見ています。男の妊娠は、かなり好きです。まるで世界の遠くない未来のように思えます(笑)。
    内容もイラストもいいです。続きが気になるのでこれからも読み続けます。

by 秋夏

長かった‼️

長かった‼️やっとハッピーエンド。
    色々な出来事がありすぎて、更新のたびに
    前の話しを読み返していました。
    エロ満載のお話でした。
    作者さんの得意な話し又、楽しみに待ってます

長く続くだけあって腐ってるものからしたら本当にいい作品!!
    登場人物みんな綺麗な顔と身体で本当に萌える♡
    本当に子供が産めたら良いのにと思いながら読んでます!!

by a0724

ハッピーエンド

絵が凄くキレイ!
    展開がブラックじゃなくて本当にドキドキ、でキュン!と一気に読んでました…(о´∀`о)
    番外編もっと読みたいです!