みんなのレビューと感想「監獄マリッジ~オレの子を産め~」(ネタバレ非表示)

読み返したらわかった

最初に購入した時はちゃんと内容が分からなかったけど、もう一度最初から読み返したら胸がキュンとする内容だとわかった。オメガバースではない妊娠男子の話だけど、途中で切ない内容も入ってきて泣きそうになった。薫と教授がずっと家族で良かった。最後に薫が財部翁を許すことが出来て良かった。ナツもハルのクローンに会えたのかな?みんなが幸せになってくれてる内容で終わってて良かったと思う。続きが読みたいです!

by 和衣

いつも楽しく見ています。男の妊娠は、かなり好きです。まるで世界の遠くない未来のように思えます(笑)。
    内容もイラストもいいです。続きが気になるのでこれからも読み続けます。

by 秋夏

長く続くだけあって腐ってるものからしたら本当にいい作品!!
    登場人物みんな綺麗な顔と身体で本当に萌える♡
    本当に子供が産めたら良いのにと思いながら読んでます!!

by a0724

ハッピーエンド

絵が凄くキレイ!
    展開がブラックじゃなくて本当にドキドキ、でキュン!と一気に読んでました…(о´∀`о)
    番外編もっと読みたいです!

面白い!

男性同士で子供が出来て孫まで!
    ブラウン細胞すごいな
    色々と楽しめる作品です。
    続きが待ち遠しくてたまらんくなっています。

無料範囲ですが、

無料範囲でコメントします。このだぃを見てすごく読みたいとなりました。読んでいくうちにはまっちやゎいました。

えぐいよねw

めっちゃ好き!!
    ガチびっくりしましたw
    読んでみると思ってたのと違ったりするのが、また良いですよ!!

絵も綺麗で好きです。いろんなキャラクターの話が詰め込まれてて飽きずに読み続けられる作品でこの先が楽しみです。

かおるが可愛くてキュンキュンできる!教授とかおるも、双子の今後も気になります(*^^*)

初めて読んだ時からすぐハマって今では続きが楽しみで大好きな一冊です。