みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)

マイルド

BLってエロ描写が結構際どい印象でしたが、これはマイルドでした。ってか行為中の部分描写とか、正直それだけじゃわからない。前後の流れでナニしてるかわかるけど。
    画力の問題か、ワザと妄想を掻き立てるねらいか・・。
    ほぼ毎話、ヤリまくりな発言と実際の行為で、かなり甘いラブラブ平和的ストーリー展開と現実味の無いハッピーエンドで嫌悪感や陰惨な感じは無いので星3つ

by spk

羽柴さんの作品を知ったのはTLでしたがBLも好きなので、こちらの作品も購入して読んでみました。

私が過去に読んだことのある他の作者さんのBLが過激とゆうか生々しいとゆうか…そおゆう感じだったので少し物足りなさを感じてしまいましたが羽柴さんの絵は好きです★

絵があんまり

アラブ系のお話が好きなので試して見たけど絵があんまり好みじゃなかった

特に王様が…
    アラブ系なら褐色の肌で髪は短い方がいいな
    なんかどっちかというと中華っぽい?

ストーリーもそこまで引き込まれずでした

男性同士の、、、

作者の他の作品からまいりました。
    男性同士ということもあり、ドキドキしながら購入しましたが、描写もきれいで、むしろ同性とか別にいいんじゃない?って思いました。

もう少し試し読み欲しかったな

BL漫画はなんかまだふみだせずにいるので先生の絵のタッチは好きなので覗いてみたかったのですが肝心なラブなとこまで試し読みがない(・∀・)

試し読みをしてこの先読もうかどうかというところです。絵の感じが色気があって好みなので先が気になります。レビューの感想も良さそうだし。ちょっと進めてみます。

タイトルだけで課金して読んでいるのですが、
    いやらしさの中にもちょっとコミカルな所があって面白い。 少々ハマり気味です。

作者買い

0日婚から来ましたが、BL作家さんだったんですね。でもやっぱり、BLより私はせいごさんと清子の方が断然好きです。

by babybas

作者さんの上手い絵が好きで辿ってきました。私にはドはまりの絵!美しい顔立ちや肉体美がエロをよりドラマティックにしますね!

絵の感じから惹かれてみています。
    目のラインがセクシーで内容よりも絵に本当惹かれました。今後が楽しみ