みんなのレビューと感想「エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい。かなりオラオラ系の男の人とそれにさからえない、若干非現実的なエロい女性が主人公なんだけれども、どこまで読めるか不明

うーん…

暇つぶしにちょっと読むにはいいかなぁと思います。
    エロいのが好きな人には少し物足りないとこもあるかもしれません。

(*^_^*)

ショートカットと人妻が好きな自分にはすごくよかったです
    こんなことしたいなぁって思いながら見させてもらいました!!

エロい

エロい。とにかくエロい。この作家さんは、キモい人があまり出ないのが、良い感じです。どんどんどハマりしていく人妻の今後がどうなるのか、すごく気になる。

絵もカラーで見やすくてお気に入りでありますが、1話が短いのとポイントも高めなのでほし3つにしました。

エロい。でも、そんなに激しくない...と思う。絵が少しゴツい感じはするけど、気持ち悪さも無く普通に読める。

堕ちていく、、、

一度経験したらズルズルと

本人の意思とは裏腹に、相手からも逃げられない状況にさせられ仕方なく、今の生活を守るには仕方ないことなの、、と思いながらも、罪を重ねるごとに身体に快感を刷り込まれていく、堕ちてゆくさまはたまらなく興奮する。

男性向け作品

AVの漫画化みたいな、余計なものがあまりない純粋なエロ作品、と言う感じでしょうか。画風が劇画寄りで男性ウケするものではないでしょうか。女性が好きなきれいなエロではない、かな。

結構嫌いな作品ではなかったけれど配信が完全に止まってしまったので少し残念に思った。内容はいいと思う。

続きが気になる!

きょんさん作品は展開が気になる作品が多いです!この作品もそうなので、ぜひ続きが読みたいです!