みんなのレビューと感想「エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

堕ちていく人妻が良いです。寝取られ好きなら読んで損はしません。まだ全部読めていないのでまだまだ読み進めようと思います。

絵がキレイで、エッチのシーンも気持ち良さそうで最高です。あんな風に求められると、旦那さんが寝ている隙に…、ドキドキしますね。

普通の人妻が落ちて行くお話。
    凄くエロいし、見ててドキドキします。
    早く話が更新しないかと思っているんですがずっと更新されないのが残念。

絵のタッチも個人的にはすごく好きで内容もとにかくエロいです。気がついたらどんどん続きを読み進めていました。

設定がいい

誰かに見つからないようにとか秘密裏とか凄くいいと思う!!
    どの作品をみても身体のラインの書き方とかがとてもキレイで好きです!!

まぁまぁ

エッチなさくひんでした。話としては、あまり好みではなかったので、全部購入してないです。絵は、エッチな感じです。

イラストが好きなので読みやすいです!
    こういう漫画ってストーリーもさながら、イラストがきれいかどうかがポイントになってくるかな、と思います。

まずは

タイトルのエッチな人妻でプラス点を上げれます笑笑
    内容もさることながら、絵の感じも好きです。全話買いました笑笑

きょんさんの作品が大好きでほとんど読んでます!人妻設定好きにはたまらない!エロも多くて絵も綺麗です。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。