みんなのレビューと感想「隷属:孕ませアプリ ~検索!クズ男の巨乳嫁~」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

クズ男

クズ男の目的は嫁探し!?嫁を見つけて毎日無料でHしまくりたい主人公。楽しみにしていたお見合いパーティーで超好みの巨乳美女を見つけるも、無職のため見事に振られて意気消沈。

操りアプリ

操りアプリ最高!やばい。やばすぎる!羨ましい!興奮する!操りアプリをつかい色んな女にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

さすが安定のアロマコミックさんの作品はいつでも興奮する。絵のタッチとか大好きです。あんなアプリ俺も欲しいなあ(笑)

内容

試し読みの段階で凄く気になり、購入に踏み切った作品です。まだ試し読みしか読んでないんですが内容には満足できそうです!

安定のシリーズ。
    こういうのはうらやましいけど明らかにアウトだからなぁ。
    出てくる女の子がいいのもポイント。

3人ターゲットがいるんだが、おすすめは女子高生の結衣!ブラコン高校生の彼女がかかってやられるのは、見物!

何故に終わった?

何故か終わった所が中途半端で別のサイトで続きを読みました。
    更新が遅いくらいならいいのですが、さすがに打ちきりはどうかと

嫁候補

よくあるハーレム系なのかな
    冴えない主人公がアプリの力で嫁候補をどんどん増やしていく感じの物語になってます

うん。

本編主人公が、仕事も恋愛も惨敗してしまった日の夜にいきなりスマホにアプリがインストールされていた……