みんなのレビューと感想「蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-」(ネタバレ非表示)

字が

他のサイトで少し立ち読みして気になったので購入しました。
    ですが、字が読めないほど画質が悪くてびっくり。
    ポイント返してほしくて、問い合わせを入れたいと思ってるけど、どこにあるの?

よく分からない作品で2冊目買いませんでした。
    文字がぼやけていて読みにくいです。
    絵は好きなのにもったいない

怖いです。

前作でノアから仲間を知らされた花梨は、本作では、もっと過激で、サディスティックなカーネリアンが相手になりました。カーネリアンはどんどん花梨を追い詰め、彼女から、思考や自我を奪って行きました。恋人の響と連絡がとれたものの、彼の元には戻らず、囚われ弄ばれる道を選んでしまいました。彼女が堕ちていく様は、余りに辛すぎます。

この手の内容の話を2話で終わらせるのがそもそも厳しいのかな?と思いました。
    しかも180pなので。
    もっと長編だったら分かりやすかったかな?

閲覧

一話一話がなかなかのお値段の上に閲覧期間が一年なので、そこは注意が必要かと思います。期待からの落胆も素晴らしいスパイスですね。

絵が見にくく、他の人のレビューにもあるように180pの価値が感じられない。一部にあるようなエロもなく、残念。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはファンタジー好きなら好まれる内容だけど ちょっとダーク感が強いので好みがわかれるかな。

タイトルに惹かれて購入してみました。
    1話読んでみましたがあまり思ってたのとは違いガッカリしてしまいました。
    独特な設定です

絵が

絵が気になったので購入してみました!内容的には可愛らしいお話だなと思いますが続きを読むかは検討中です!

この手のオカルト話は苦手。ちょっと読んだだけで読みたくなくなったし、気持ち悪くて先は読みたくならない