【ネタバレあり】俺一人で、処女2000人の相手をすることになった。のレビューと感想

フルカラー版がオススメ❗

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、異世界物❗
    トイレが異世界の入り口は、ちょっとイヤだけど❗(゜ロ゜)
    女性だけしか居ない世界❗
    子供は木から産まれる世界❗
    主人公は、この世界で神として女性を抱き子供を作る内容❗(゜ロ゜)
    ただ、神なのに扱いは雑❗(。´Д⊂)
    作品としては、ストーリー重視❗
    エロさもあり楽しめる❗
    ただ2人目の神は不要❗(゜ロ゜)
    これからどうなるか楽しみな作品

キター!

メッチャ好き!
    だけど後半、他の神様が現れ終わった。
    あれはないわ~思った。
    後、出るのが遅い…
    続きが気になるので購入はします

by yuki

新しい神の存在のやつとあんまりやって欲しくない気持ちが...

by HCl

タイトルからもわかる通り、男の願望を漫画にしたという感じの話です。

女性陣がアレを見て蛇だと騒ぎ、よくわからないながらも照れたり感じたりしている姿が良かったです。

by 季羅

タイトル買いです。女の子のバリエーションは多くて良かったですが、最中の女の子の反応があまり好みではなかったです。

男がいない世界で1人の男が神になり女の子にエッチをする話。
    最初は良かったですが途中から他の男も出てきたりと面白くなくなってきたのでオススメはそこまでできません。

夢か

ヤリまくりとか夢か。
    男の夢詰まってる感あるけど、女が見ても楽しめる作品。
    蛇wwwと笑ってしまったけど、しっかりエロい。

いろいろな女の子とのエッチなシーンが見れておもしろいです!今後の内容がどうなっていくのかがたのしみです!
    こじんてきには付き人のおんなのこがタイプなのでもっと絡みを見せてほしい!!まだすんどめ?くらいで終わってるから(笑)
    配信がたまにしかされないのではやければ嬉しい!たまにしか配信がされないので内容を忘れてしまうので!

まず配信が遅すぎて内容を忘れてしまいます。いつから出たのかもわからないし、いつの間にか進んでてズルズル続いている印象が抜けません。他の野郎が出てきたのも謎だし、何かと中途半端な物語になってきています。これにポイント使うのはやめ、他の漫画にポイントを使いましょう。作者には申し訳ないが、筆が遅すぎるのは良くない

女の子がかわいい!

主人公が、ある日異世界へ!
    そこには男子がひとりもいない世界。
    伝説に従い、世界中の女子に種付けをすることに。
    いろんなタイプの女子とのエッチが楽しめるので、美味しいです。