みんなのレビューと感想「おもちゃ彼女~リアルすごろくゲームで社長のペット~」(ネタバレ非表示)

ヒロインは健気で可愛いんだけれど…😡

奏くん❗️あんた何なの❓️❗️😡
    勝手に呼び出して、有無を言わさず拐う様に強引に参加させてっ❗️
    しかも、公衆の面前で裸にされて、辱しめられてっ❓️❗️
    これって犯罪でしょ❗️公然猥褻罪❓️
    猥褻物陳列罪❓️レ〇プ?迄…
    ヒロイン、初めてだったのに…可哀想😱😭
    あんた、何て事してくれてんのよ💢
    自分の好きな女性をこんな公衆の面前に恥ずかしい格好で有無を言わさず強制的に参加させて、晒して、酷すぎ❗️❗️
    まあ、漫画だからって話でも、ちょっと
    ドン引き😱
    本当は、⭐️1個って言いたいけれど、ヒロインが可愛くて、健気で良い娘なので⭐️2個で。

なんだこれ…

呆れる
    周りで見て楽しんでる奴も頭がおかしい
    リップ対決とかお医者さんごっことか初めてなのに人前でヤラレルとか耐えられないし好きな女の子の裸を人に見せたり触らせたりエッチなとこ見せたり
    この成金男なんんっにも変わってないし頭沸いてる
    スゴロクもそもそも誰が振っても関係ないしこんなんでこんな男好きになる方もどうかしてる
    弟もこんな奴の金で進学したくないと思う
    そんなに好きならもっとやり方があるはず
    1話短いしくだらない

by ku-tan

リアルすごろく?

えっ?なにこれ?ありえないw的な設定なんですが、読み進めていくと、意外なことがわかっててきます…

エロは結構しっかりめで読みごたえあり。わけわからないのから、正統なえっちまでもりだくさん。

そんなゲームある?!

賞金がどれ位なのかによるか……でも、イケメンのおもちゃって愛がないから、やっぱり事と次第によっては、嫌だよね💦だけど感じちゃう?!😆

出てくる男の人たちがタイプな見た目だったので読んでみたがとても面白かった。
    止まらなくてどんどん読んでしまう作品

他の男性に体を見られるのはすこし嫌に感じたけど本名の子と最後は幸せになれて良かったです!素敵でした!

ドS

イケメン社長たちのドSな感じがとても良かったです。
    いやと言いながらもする女性はとてもみていて楽しかったです

前時代的な内容が結構好きw
    絵も好きやったし
    ドキドキとハラハラも
    丁度良い塩梅で良かったです☺️
    大満足♪

by Puti

ドキドキします
    話的にはとんでもないけど、漫画として読むには楽しい。少しずつ読み進めます!
    イケメンばんざい!

ありえない設定ですけど、イケメンならありだと思いました。(笑)絵もすごく綺麗で読みやすいです。私は好きです。

by aspan