みんなのレビューと感想「ドクターの誘惑」(ネタバレ非表示)

ドクターの誘惑

静かな豊かな愛

要所要所で活躍するマックスが魅力的な男の子で可愛い❤️
    前夫の呪いで自信の持てないヒロインの気持ちも戸惑いも、シングルマザーとして気持ちがわかります。
    ゆっくり関係をつくるステファノが理想的な男性で羨ましいです。
    マックスの笑顔がほんとに可愛くて、ステファノの歩み寄りは理想のお父さんそのもの。イタリアンファミリーの賑やかさやあたたかさも素敵すぎてこんな再婚してみたいです🎵

突然に

王道ではありますが、やっぱりシンデレラストーリーはワクワクします。
    ただ、人間関係あれこれが宙ぶらりんな印象が。従妹や元夫が出てきても面白かったのになと思いました。
    何だか盛り上がるだけ盛り上げて、急に終わった感じでした。

別れた夫は最悪でしたが!!

イタリアからやって来た医師と出会い、ヒロインの人生が、喜びとドキドキとしたものに変わって行きます。シングルマザーで頑張って子育てしてきたヒロインが、素晴らしい人と出会えて良かった。

元夫からひどい言葉を浴びせられ傷つきながらも息子を最高の愛情を込めて育てたヒロイン。仕事も頑張っていて皆に信頼されている。そんなヒロインに惹かれるヒーロー。素敵なヒーローとめぐり逢い幸せになれて良かった。

ドクターもヒロインもとってもいい人!!
    特にドクターは偏見を持たず、シングルマザーのヒロインにも優しく公平に接します。
    またお互い一途なのもポイントです★

孤独を背負ってきた女性だけど、
    素敵なドクターが現れてくれて良かった。
    この2人はうまくいきそう。

モラハラ夫と、離婚して、かわいい息子を育てるシングルマザー、リブが、同じ職場のドクターに、みそめられ、徐々に心を開いていく、ストーリー。息子も、大切にしてくれるドクターに、好感が、もてました。

トラウマがありすぎるヒロインの看護師さんとヒーローみたいな医師‼️
    ヒロインの心理変更だけでなく、ヒーローのお医者さんのドロドロ感がもう少しあればよかったかなぁ

頑なにトラウマに人生を支配されているようなヒロインの気持ちをゆっくりとほぐしていくようなヒーロー。
    とってもすてきなストーリーでした!

無料で読みましたが
    ドクターがかっこよくて素敵です ⁂
    バツイチの主人公とこれからいい感じになりそうな気がします!