みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)

ちょっと私には珍しいスポーツだったので楽しめて読めました✨最初のほうしか読めてないのでまだわかりませんが、読むほどおもしろくなりそうな感じがしました(*^^*)
    好みで言うとあまり絵はひかれませんでしたが、読み込むともっとキャラクターに感情移入できるのかなーー♪
    機会があれば、また続き読んでみたいなぁ~あと実際も見てみたい✨

女子のスポ根いいです‼︎

男性向けのスポ根漫画ってよく見かけるけど、こういった女子特有の種目の漫画って今までなかったですよね。やっぱりスポーツ漫画はワクワクします。あと、読み進めると涙もついてきそう。

なぎなた娘

格闘技ものでは、珍しいなぎなた部を
    舞台にした話です。なぎなたは男子より女子の方が競技人口が多い数少ない競技の1つで、主人公は高校からなぎなたを始めた女子で、少しずつ強くなっていきます。

すぽこんもの好きなのに・・・

前にケンコバさんがテレビで一押しの漫画にあげてはりました。すぽこんものが好きなので、楽しみにしていたのですが、なんだかわくわくしないままでした。残念。

なぎなた部❗ こんな部があるのは、大抵お嬢様か、金持ちが通う学校だと、今まで認識していたが……。全国でトップを目指すのに、さほど厳しくないドリーム競技だったとは❗❗(;゜∀゜)

by keeper

青春

映画化もされて注目されてるので、無料で五話一気読みしました
    最初の印象は、主人公の女の子が一生懸命でまっすぐで、好感が持てました
    高校時代の部活の青春時代を思い出しました

久しぶり

久しぶりに読んでみました。ベタな展開ですが、とても気持ちの良いおはなしで嬉しくなります。ちょっと甘酸っぱい思いにもなりました。

武道はいい!

最初は、青春ものって、ちょっと、と、思ってましたが、ナギナタの話しはおもしろいです。やっぱり、武道はおもしろいです。

乃木坂

アイドル映画がきっかけで
    読み始めました。
    最初の電車のチカンおやじのシーンは
    映画では
    どうするのかなと
    興味津々です。

映画の宣伝を見て気になっていました。
    可愛い女の子たちがたくさんでてきます。
    実写も良いけど、そのうちアニメもやってほしいな。