【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想

絵が良すぎて

ストーリー展開もいいのだけれど、とにかく絵がいい、たまらなくいいです。最後まで読んだほうがいい!ただ、最初の一線越えるところが突然簡単だな、とそこだけがっかりでした。あとは最高

作者さん推し

この作家さんエロいんだけどクドくなくて、作品の人物達が本当に気持ち良さそう笑
    この作品青年漫画ではなく女性漫画と区別しても違和感ないと思った
    旦那は本当にクズだなって思った
    無料分終わっても続きが気になるので
    最終話まで見届けたい

絵もきれいだし読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    ただ旦那さんがちょっと無理〜笑笑

オトナになると有り得ないくらい癖に関して貪欲になる気がする。ダメなことが癖に繋がると、どうしても欲しくなる。

絵が綺麗だし、何か特別なことも無い普通の二人のようだけれど、日常の中に非日常があって、それだけにエロい感じが満ちている。

無料分だけ読んだら続きが気になって課金してまで読んで見ようとおもった。ベランダでやってる所聞かれて、見られたね。あと姉曲者だな~

by AYUN

これは…

ぜっったいに旦那がお互いに声かけて浮気するよう仕向けてるな。なんでそんな事するかわからんけど。でもやっぱりこの人の絵はキレイだし好きだなぁー。

現実では考えられない話ですが
    逆にそこが良かったです。
    エロシーンもきれいで
    色気のある感じでドキドキします。

なかなかヘビーかも

絵が綺麗だなーと読み始めました。1話目からもう夫婦のインパクトシーンがあったけど…
    旦那さんの忠犬みたいな主人公が、お隣の歳下くんとかかわっていくことで どう変わっていくのかな。
    彼は単に夫婦の盛り上げ役になるのか。それとも奪うのか。
    夫婦の癖のストーリーで終わりそうなら脱落するかもだけど。
    主人公がまだ変わりそうな雰囲気あるから、歳下くんが食い込んでいくのかな?そういう流れなら読み続けるかもです。

誰が好き?

無料分読みました。
    お姉ちゃん、めっちゃめっちゃ性格悪いとこまでわかって、すごくイライラしちゃいました。