【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想

刺激を求めるあまり・・・

夫は葵に崇郎を誘惑するよう、無理強いをする。
    こういう輩は現実にも存在すると聞く。

あくまで夫婦お互いが最初からプレーとして納得ずくならば良いが、
    この作品のように一方的に妻の愛を「試す」、己の興奮のために、妻が嫌がることをするような輩には当然きちんと報いを受けて欲しかった。。
    自分にとって大切なものをわざと何度も落として「壊れないかなー」と繰り返す輩にはその大切なものを本当に失って、破滅するさまが見たい。
    また壊れるまで大切さを実感できない傲慢さにも絶句する。
    赤ちゃんが崇郎の子、だけでは足りないので、星1つ減らしました。

葵は崇郎と結ばれて欲しかったなぁ・・・

展開早過ぎ 内容は残念

レビューで期待し過ぎた分、期待外れでガッカリした

旦那だけを愛してる!!旦那以外目に入らない!!!…な奥さんだった割には、手を出されても本気で抵抗するでもなく、
    心理的な駆け引きも殆ど無く、気持ちいいから抵抗出来なくなって流されて最後まで行っちゃいました、みたいな?
    そのまま駆け落ちでもしそうな勢いで一晩中積極的に何度も何度も致しておきながら、
    旦那が帰って来てくれと願えばあっさり帰って旦那ともまた家から出ずにずーっと致しまくってる

最初は旦那が変態でそれに挑発される隣人と隣人に無理矢理された一途で被害者の奥さんって思ってたけど、
    これ奥さんが一番酷くね?こんな簡単に誰彼構わずカラダ許しまくっちゃっていいの?って印象
    俺のこと嫌いなんですか?と訊かれて、嫌いじゃないけど…好きになっちゃったら困るでしょう?とか…思いっ切り気持ち持って行かれとるがな

あと巻き込まれたと思ってた隣人も、人の彼女に手を出した前科持ちだわ相手の同意を得ずにいきなり押し倒したり脱がしたりして好き放題するわ、
    奥さんが訴えたら確実に隣人逮捕コース
    寧ろこの3人の中では旦那が一番マトモでしたかって感じかな〜

女性を美化し過ぎと言う意見もあったが自分は全くそうは思わない、逆にこんな簡単に陥落する女ばっかだと思わないで欲しいわ
    いつだって夫のことしか頭に無いから!って言いながら隣人のを咥えるとか頭おかしい
    あそこで噛み千切ってればgood job!!

まぁ短いのは最初から見れば解る事だしカテゴリがエロなのであんまり心理戦ばっか描いても今度はそっちを不満に思う人が増えちゃうか…
    落とせなかったらそもそもNTRとして成立しないしね
    ただもうちょっとこの奥さんには旦那への愛を貫いて見せて欲しかったし、
    隣人も早々と身体から攻めずにもっと精神面を揺さぶって欲しかった

あと、やたら絵を誉めてる人が多いけど、そこまでこの人の絵が巧いとか全然思えなかった
    骨格のデッサン狂いまくってるし、最後の赤ん坊の頭蓋骨の縦長具合とか、正直気持ち悪い位
    自分が美大卒だからそう思うだけで一般的には『凄く巧い!』に入るのコレ?

個人的には残念な感じかな
    酷評し過ぎじゃね?って思われるかも知れないけど、
    やたらベタ誉めされてるから、こういう意見もあるよって事で

あ、あかちゃんが…

絶対隣人の子ですよね
    ダンナさんの変態ぶりが、
    もはや笑えるレベルなのですが
    理解できないでもない心理かも…
    私は絶対イヤですが。
    この作者さんのいやらしいシーン
    の描き方、とても巧みです

今までにないエロスだった

まず、絵がとても綺麗。
    物語りの内容も濃くて、奥さんの心が段々揺らいでいくのが読んでてドキドキした

最後の赤ちゃんの服が、崇郎が寝取った日に着てた服と同じ柄だったのには笑った

個人的には崇郎のがタイプなので駆け落ちでもしてほしかったけど、そうならないのがこの作者さんのカラーなんだろう。

欲を言えばこの続きが見たいなぁ…

ネトラレ系

いいですねー。美人な妻を自慢させたいがばかりに、隣人にゲームをふっかける夫、それに従う妻、本気で落としにかかる隣人…。アホの集まりとしか言いようがないんだけど、Hシーンも多くてフツーに楽しめる!!面白かった☆

絵は満足!お話は惜しい!

いやあ、参ったなあ。
    エッチシーンが好きで購入したけど
    想定外の男の異常さでビックリしました。

奥さんももともと真面目だから
    可哀想、というか
    あ~あ、毒されちゃった、というか。

でも、実際の女は悪どいですから
    こんなことされて終わりじゃないし
    一生かけて、旦那に復讐する人
    多いと思うな。
    子供ができたら、なおさら。

そんなグロい話も、
    見られたらもっと面白かったかなあ。

ちょっと女性を綺麗に書きすぎてるし
    リアリティーに物足りないので
    星3つね!

ドキドキハラハラw

金魚妻を読んでから、即購入w
    この作家さんの長編はどんな感じかと期待を込めてまとめ買いw
    買って正解でしたwやはり絵が綺麗でよみやすいし、すこし笑えるシーンなどもあり、長編だけにエロ描写も満載ですw
    個人的にSやM、人間は矛盾する生き物だと思うのでこの作品は単なるエロ漫画では無いし、人間心理を描いたいい作品だと思います♪
    ただ、−1の理由は、旦那様の性癖が受け付けない読み手がいるかなぁと感じてw
    付き合ってる方や奥様を所有物のように感じる男性がいるとは思いますが、パートナーが他人とエッチするのを見て興奮するというのは、女性からしたら、あまり喜ばしい描写ではないかなぁとw
    まあ、男性向け漫画としては星5ですが、一応、めちゃコミの良さはジャンル問わず読めることなのでw
    旦那様と同じような性癖が理解できる男性にはイチオシですw

by 友巴

旦那がプライドが高いクズ野郎で妻を物扱い、そして従う事しか知らない古風な妻…という感じ。
    偉そうなクズ夫の言動に苛々しましたが、お隣さんと一線越えた時はスカッとしました(笑)
    絵も綺麗で、最近よくある気色の悪い巨乳ではなく、綺麗な裸体なのがとても良かったです。
    面白かったです。作者さんありがとうございました☆

興味本位で読んでみちゃったものの…
    旦那さん、気持ち悪っ!まぁ、奥さんも奥さんで「??」かな?
    ただのおバカじゃん。って読んで後悔。。苦笑
    生まれた子供がすごい心配!

まぁ、漫画だし。
    人それぞれの愛し方あるし。
    てゆう感じ何でしょうか…

設定の問題か

この作者さんの絵、エロさ好きなんです。
    だから、けっこう頑張って何ストーリーか購入したんです。

でも、ネトラレという設定が、私にはどうやら合わないようです。

なので、星2で