みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女のコだってHなの読みたいよねっ

意外にめっちゃくちゃ女子向け…

まず、奥さんが美人じゃないのに色香があって、巨乳じゃないけど華奢でエロい体型なのが共感しやすくてよいです
    話もサラッとしつつも少しだけブラックな粋な感じ

何よりも…
    Hなシーンがね…女子の求めてる流れなんですよねー
    いや、女子だって浮気したいですよ!
    はっきし言って!
    でも、こんな風に気持ちはマジ過ぎないけどHが最高で、イケてる男子で、しかも自分のことめっちゃ女として見まくり!みたいなスバラシイ展開はそうそう無いですから、漫画で楽しみましょう、女のコたち!
    自分に気のある男子への駆け引きとして、お勉強になりますね…
    男子が最中にすごく気持ち良さそうなのもいいですね…
    Sな部分にぞくっときます

なんか、金魚、最後まで大切にされてたりして、この作者さんの奥底の残酷じゃなさがすんごく好きです

by 真早

やっぱり面白い。

作者買いです。

奥さんが美人です。夫に振り回されながらも絶対的な愛があるから受け入れてしまうところが可愛い。

旦那さんがクレイジーでした。
    ネトラレものって好き嫌いあると思いますが、嫌じゃなければ読んでみる価値は十分あると思います。

エッチシーンも多く、この作者さんは絵も描写もリアルでとても上手です。

リアリティがある

旦那が1番だった奥さんが、旦那公認のイケメン青年から誘惑され、徐々に心と体をゆるしてしまう。
    そして、その行為に興奮する旦那。

エロシーンも多く、不倫のドキドキとか罪悪感とかが楽しめる。

by 椿

先に読んだのはこちら

作者買い。こちらを先に読んで「赤い・・・」を作者買い。絵もエロさも大好き。まず圧倒的に絵が上手い。話もエロが先でなく、必然的なエロ。あと、音とかモザイクというか隠し方が上手くて返ってエロい。赤い河岸完結してないけど早く他の話も読みたいです。

リアリティーはともかく

作品としては面白かったと思います(^○^)
    現実にいるかな?と考えるよりは、現実としてできないことを、マンガで楽しんでる、って感覚なら問題なしかなと( ̄ー ̄)
    こういうお話に抵抗あるならはじめから見なければいいわけだし(^^)
    妄想大好きな人ならば、楽しめたのではないかと…( ´,_ゝ`)
    ただ、ワタシの読みが足りなかったのか、最後が謎でした…どうなったってことなんだろ(・_・)?

女性が楽しめる作品

色んな世代の男性でも女性でも楽しめる作品かと思いますが、特に既婚の女性に人気が出そうだなと思います。

旦那さんが大好きだけど、なかなか授からないモヤモヤを抱え・・・

自分に自信があまり無く、旦那さんの異常な性癖に戸惑いながらも好きだから従ってしまう。。

そんななか、隣人の若くて積極的な男の子が、自分を魅力的だとアプローチしてくれる。

・・・羨ましい!

いくら旦那さんが好きでも、他の男性に異性として扱ってもらえるってやっぱり嬉しいです。

旦那さんラブな奥さんが徐々に誘惑に負けてしまうところが、男性も萌えると思いますし、女性も共感できると思います。

エロくて可愛い

田舎暮らしをする若い夫婦とその隣人の若者の物語。
    黒澤 R さんの作品が大好きでほとんど全部読んでる見てる中で、 このころの作風もすごく好き。
    可愛いらしさを感じる美しい絵柄でしっかり書き込まれた情景描写。( 最近は美麗な画風であまり書き込みは多くなくなっている)

人の弱さや欲望に弱いところがナチュラルに露呈していく過程がすごく楽しい。
    エロくて可愛い。
    オススメです。

気になる

無料分を読みましたが、先が気になります。流れはわかる気がするけど、ラストがどんな風になるのか気になる。

by 喜加

正常では出来ないよね。。

旦那は異常です
    それに従う妻も妻です

しかし現実で起きたら恐ろしいことを
    漫画の中では擬似体験できるという意味では
    価値ある作品で
    何か見てはいけないものを見てしまった
    優越感と言うか 満足感みたいなものすら
    得られる 作品です
    この作者さんの描く漫画は 不思議と
    入ってきてしまう…
    すごい方ですね

最後まで読もう!

途中でやめたらもったいない、最後まで読んで3人それぞれの気持ちを考えたくなる作品。奥さんの背徳感がうまく描かれているのと、それを吹っ切る表情がいい。行為自体の描写は過激というよりはまあ普通だけど、シチュエーションにドキドキする。隣人と〜という不倫ものの定型を踏襲しつつ、寝取られというアレンジも加えていて、物語としてよくできていると思う。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,726件