みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)

女のコだってHなの読みたいよねっ

意外にめっちゃくちゃ女子向け…

まず、奥さんが美人じゃないのに色香があって、巨乳じゃないけど華奢でエロい体型なのが共感しやすくてよいです
    話もサラッとしつつも少しだけブラックな粋な感じ

何よりも…
    Hなシーンがね…女子の求めてる流れなんですよねー
    いや、女子だって浮気したいですよ!
    はっきし言って!
    でも、こんな風に気持ちはマジ過ぎないけどHが最高で、イケてる男子で、しかも自分のことめっちゃ女として見まくり!みたいなスバラシイ展開はそうそう無いですから、漫画で楽しみましょう、女のコたち!
    自分に気のある男子への駆け引きとして、お勉強になりますね…
    男子が最中にすごく気持ち良さそうなのもいいですね…
    Sな部分にぞくっときます

なんか、金魚、最後まで大切にされてたりして、この作者さんの奥底の残酷じゃなさがすんごく好きです

by 真早

あ、あかちゃんが…

絶対隣人の子ですよね
    ダンナさんの変態ぶりが、
    もはや笑えるレベルなのですが
    理解できないでもない心理かも…
    私は絶対イヤですが。
    この作者さんのいやらしいシーン
    の描き方、とても巧みです

今までにないエロスだった

まず、絵がとても綺麗。
    物語りの内容も濃くて、奥さんの心が段々揺らいでいくのが読んでてドキドキした

最後の赤ちゃんの服が、崇郎が寝取った日に着てた服と同じ柄だったのには笑った

個人的には崇郎のがタイプなので駆け落ちでもしてほしかったけど、そうならないのがこの作者さんのカラーなんだろう。

欲を言えばこの続きが見たいなぁ…

やっぱり面白い。

作者買いです。

奥さんが美人です。夫に振り回されながらも絶対的な愛があるから受け入れてしまうところが可愛い。

旦那さんがクレイジーでした。
    ネトラレものって好き嫌いあると思いますが、嫌じゃなければ読んでみる価値は十分あると思います。

エッチシーンも多く、この作者さんは絵も描写もリアルでとても上手です。

先に読んだのはこちら

作者買い。こちらを先に読んで「赤い・・・」を作者買い。絵もエロさも大好き。まず圧倒的に絵が上手い。話もエロが先でなく、必然的なエロ。あと、音とかモザイクというか隠し方が上手くて返ってエロい。赤い河岸完結してないけど早く他の話も読みたいです。

自惚れ夫ザマァw

田舎に越してきた夫婦。刺激欲しさに田舎の大自然が広がる開放的なベランダとはいえ誰が見るかもわからないような状況で妻を抱くような夫が、自分以外の男に妻がなびく訳がないという自惚れから、隣に住む男性を夏祭りに誘うようにけしかけます。隣の男は誘う前から妻を気にかけてちょっかいを出すくらいだったので快諾…祭りの後も一緒に出かけたり。そんなやりとりの中で隣の男は本気で自分を好いてくれている事を感じ、妻は夫に辞めたいと言いますが、夫自ら隣人に妻にアプローチを続けるよう直談判…どんだけ刺激が欲しいのかwかくして妻に内緒で男同士の密約が交わされ、嘘のようなチャンスの日が…ただただ妻が可愛そうですが、最終的に収まるところに収まったかんじです!

ハマってしまった

復讐の未亡人から黒澤先生の作品にハマってしまいオトナ作品に初めて手を出してしまいました。
    東京から若夫婦が越して来て、となりの借家に住む便利屋の上田くんと歪な関係が始まります。いわゆるネトラレです。奥さんの葵ちゃん、上田くんはまだ何か理解出来そうなんだけど、旦那がかなりの変態で愛されてる自信が凄いな思いました。旦那自ら上田くんを誘惑する様葵ちゃんを仕向けます。まあこの位までは有り?奥さんが辞めたがっても、直談判して上田くんに焚きつける、でも嫁は絶対に落ちないとタンカを切ったり。
    結末に近づくにつれて旦那がかなりの性癖で怖いなー。
    反して上田くんの軽さと前科有りなのねってところもまたw
    葵ちゃんのお悩みにも的確じゃんと思えるお答えしたり。ある意味旦那より手練れですね。
    結末は嫌な気持ちにもならないのが作者の方の良いところです。
    オトナ作品とは思えない爽やかさと思ってしまいました。
    他のところだとコミック状態なので完結してなかったけど、めちゃコミは完結になってたので一気に購入しました。この位の長さでまとまっている作品凄く好きです。

女性が楽しめる作品

色んな世代の男性でも女性でも楽しめる作品かと思いますが、特に既婚の女性に人気が出そうだなと思います。

旦那さんが大好きだけど、なかなか授からないモヤモヤを抱え・・・

自分に自信があまり無く、旦那さんの異常な性癖に戸惑いながらも好きだから従ってしまう。。

そんななか、隣人の若くて積極的な男の子が、自分を魅力的だとアプローチしてくれる。

・・・羨ましい!

いくら旦那さんが好きでも、他の男性に異性として扱ってもらえるってやっぱり嬉しいです。

旦那さんラブな奥さんが徐々に誘惑に負けてしまうところが、男性も萌えると思いますし、女性も共感できると思います。

エロくて可愛い

田舎暮らしをする若い夫婦とその隣人の若者の物語。
    黒澤 R さんの作品が大好きでほとんど全部読んでる見てる中で、 このころの作風もすごく好き。
    可愛いらしさを感じる美しい絵柄でしっかり書き込まれた情景描写。( 最近は美麗な画風であまり書き込みは多くなくなっている)

人の弱さや欲望に弱いところがナチュラルに露呈していく過程がすごく楽しい。
    エロくて可愛い。
    オススメです。

この作家さんは

性描写が物凄く、勃たせる感じがいいよ。僕は昔大好きな人とイタシテルときアレニ白いのがヌロロロってあって思い出して久しぶりにムフフなことしちゃいました。