みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)

興味本位で読んでみちゃったものの…
    旦那さん、気持ち悪っ!まぁ、奥さんも奥さんで「??」かな?
    ただのおバカじゃん。って読んで後悔。。苦笑
    生まれた子供がすごい心配!

まぁ、漫画だし。
    人それぞれの愛し方あるし。
    てゆう感じ何でしょうか…

バカにし過ぎ。

女をバカにしてないか?旦那だけを愛してたのに、簡単に他の男受け入れる。外でしてんのも、女が嫌がらないのが気持ち悪い。旦那にこんなことさるたら冷めるだろ。で、もう1人とくっつくとかも、ありえない。だいたい、見世物みたいな下着の干し方も、ない。

旦那自信ありすぎ(笑)

とんだ自信過剰ヤロウですね。
    オレに惚れてるから大丈夫?
    お前なんかカワイイ奥さん寝盗られてしまえって感じでした。無料分だけですでに胸糞悪いです。

えー…

夫が妻に、隣人との行為を命令するが、妻は夫を愛している。隣人は彼女を自分のものにしようと躍起になる。男二人が女性を使って危ないゲームをします。はい、胸くそです。奥さんもらいますって、女性は物ですか…。絵はキレイなのに残念。

なんだこりゃ

暇つぶしにもならん漫画。
    どんな奴が読むの?欲求不満の人?
    ストーリーもコマ割も下手過ぎる。
    かなり読みにくいし、描写をしてればいいというような感じ。

まだ1話と予告読んだだけですが、奥さんを試すのとかたまにあるけど、すごく可哀想だなぁって思ってしまう。そして自信満々の旦那さんは裏切られてしまえといつも思ってます。

無料だけ

無料だけ読みました。もっと強烈なのかなと期待しましたが、期待程なくじわーっと始まった感じです。次に無料なら読もうかな。ストーリーも分かりにくいです。

エロさ具合とか絵とか好みかなと思ったけど、旦那のクズっぷりとか、諸々で登場人物に感情移入出来なくて、リタイアです。

購入はないですかね。
    こういう漫画の内容が最近多いのは、一定の需要があるからなのでしょうか。
    絵が綺麗なので、無料分だけ読みました。

うーん、

絵であまりエロさを感じれない。リアリティさもない。残念。お試しで買ったけど、もう買わないかな。。。。。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件