みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

隣に引っ越ししてきた奥さん、お隣の男の人と旦那さんが、グルだったなんて・・・でも、奥さんの一途さがとても好きです!

まず、絵が好きです。しょっぱなからエッチシーンで始まり、お話にも引きこまれました。無料の1話を読んでみましたが続きも読みたいです。

モヤモヤする…

よくある話ではないし、感情移入できる話でもない。でも登場人物の心理はすごくわかりやすいというか、理解できるというか…。

よく別れても自分のことを好きって男性は思ってるとか言いますけど、それに近い気持ちというか、妻は自分のことが大好きで絶対裏切らない、それを試してみたいっていうアホな心理…?

性癖の問題もありそうだし、色々絡み合ってそうだけど、とりあえず旦那さんみたいな男性は嫌いだな〜。

でも絵は相変わらずキレイで好きなので、☆4です。

好きな作家さんの作品でしたので、気になって読んでみました。
    絵もきれいですし、内容もおもしろくてよかったです。

読んだのは今のところ無料分の一話のみですが絵が好きで話の続きも気になるので続きも購入してみようかと思ってます。

絵はきれい

絵柄が好みで読み始めましたが、話もとても面白い。心理戦みたいな所もとてもワクワク読めました。おすすめです。作者さんの他の話も読んでみたくなりました。

先生の作品が好きです

大人でも楽しめる。ティーンにはないエロがあります。笑 先生の作品は絵がとても美しく特に女性が素敵です。一度試し読みだけでも。

絵が好きです。

金魚妻を読んでいたので、同じ方の作品だと思い試し読みしてみました。
    やはり、絵が好き!!
    女性の表情や、エロさが本当によく描けていて、話も続きが読みたくて購入予定です。

大好きな黒澤Rさんの作品。
    絵がとてもきれいで、官能的で。サクサク読み進められます。
    ドキドキして、面白かったです。

面白い。

特に課金してまでは
    読みたい内容ではないが
    ポイントが付与されれば
    読み進めていきたいと思う。
    絵も綺麗で読みやすい。