みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戻ってくるかぁ

私は男ですが、自分だったら戻らないですねぇ。そこは本能の違いなのか。。短編だからか。。
    恋愛におけるぞくぞくドキドキは大好物で、その手の嗜好も嫌いではないと思っているのですが、やはり本当に心まで移されてしまう恐怖に耐えられる自信はない。
    やはり男はワガママ!この作者さんの作品は気がつかされることが多いです!

ストーリーと絵がマッチしてる

物語と絵、雰囲気がマッチしていてサクサク読めてしまう。
    エロシーンも流れるように読んでしまう。
    続きが気になってついついボタンを押してしまう。

そんなにエロさは感じないけど、深夜のドラマみたいで面白い。

まだ全部読んでませんが、エロさだけがちょっと足りない気がしたので星1つ減らしました。

うつくしす

うつくしい世界。
    うつくしいキャラクター
    うつくしい夫婦の愛。まあ、それだけじゃお話は面白くないわけで。

こういう旦那さんみたいな趣味の男性ていますよね。付き合ってるときは面倒くさかったな。
    したくもない浮気を強要されて。
    そんでそんな男性と付き合い続けるとどうなるかはこの作品読んでもらったらわかります。

絵柄が好きで

この人のマンガはいくつか購入しました。
    男性向けとはいいつつもストーリーと表現方法としては女性の方も受け入れやすく頭に入りやすいのではないでしょうか。
    というより想像(妄想?)しやすい?というか。
    寝取り、寝取られが嫌いでなければの話ですが。
    私個人では、この話が好きならば金魚妻もおすすめです。

これはおもしろい!!!!!久々に大ヒット!!!!!設定からしてちょっと無理あるんじゃない?とはおもいつつも、絶対にないとは言いきれないぐらいのところで、
    あったらあったで絶対におもしろいよなーっておもっちゃうし。
    そして、旦那のエロさもまたいー!!!ほどよい!!!変態ちっくな感じがいきすぎてなくて絶妙

表紙絵とタイトルが気になったので

無料から読んでみたのですが
    サスペンスっぽい流れのような気もしますが
    特にストーリー重視な感じてもない?
    さらっと読むには良いのかな
    絵は好きです
    からだのどこかが強調されてる感じでも無く丁寧できれいなので
    隣人の爽やかそうなのに遊びなれてそうな感じや

絵も心理描写も良い

金魚妻のファンなので作者買いです。
    ネトラレに抵抗がない方なら、買って損はないと思います。絵も上手だし心理描写もいいです。
    ひとつ星を減らした理由は、最終話が個人的にはあとひとつスパイスがあればな、と感じたからです。これは人によって感じ方が違うと思いますが。

絵がとても綺麗

作者の作品はどれも絵が綺麗で好き。
    主な主人公3人のそれぞれの立場がはっきりしていて読んでい混乱することもなくわかりやすいです。
    エロの描写も綺麗なので嫌な感じはしません。
    ただ最後は結局モトサヤでちょっと・・・
    でもあの赤ちゃんは絶対隣人の子だよなぁ。

作者さん推し

この作家さんエロいんだけどクドくなくて、作品の人物達が本当に気持ち良さそう笑
    この作品青年漫画ではなく女性漫画と区別しても違和感ないと思った
    旦那は本当にクズだなって思った
    無料分終わっても続きが気になるので
    最終話まで見届けたい

ネトラレ、、

自信過剰な旦那さんと従順な奥さん。いくら従順だからって女なのだから、守って欲しかったな~と思いながらも衝動に勝てなかったりするよね。と納得しながら読んでました。エロシーンはあまりないですが、心情が丁寧に描かれているのは好きです。