みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

危険な愛情の確かめ方

夫婦というものは、他人にはわからない感情があるものですね。
    他の人に取られる怖さより、その危険な賭けみたいな愛情の確かめ方もあるんですね。
    元鞘に収まったけど、現実的にはえるのかな?成り立つのかな?逆はないだろうなあ。

想像と違っていたので星3です( ̄▽ ̄;)
    なんか単純に読める寝取りエロ漫画かと思ったら、旦那さんの性癖にお付き合いしてるうちに…。みたいな感じので、だらだら続きそうなので止めました。
    嫌いではないんだけどサクッと読めそうになかったので。

変な夫婦

奥さんに浮気させようとする最悪な旦那。そういうプレイ??
    なかなか珍しいストーリーだなぁと思いました!

いるの?

普通に読んでしまうくらいの面白さ。
    漫画になにを求めてるのかによりますが、いるのかなこんな夫婦?
    ストーリーも、田舎に越して来て、若い人いないっていっても、わざわざ人妻誘うかな?逆ならありそうだけど、なんか違和感です。

by kkaky

主人公は3人。3人の視点?からの話もあり、旦那が奥さんを試すために隣人に接触させる。結局2人は体の関係を持つし、それを見ていた旦那は欲情するし、、そーゆー人もいるとは聞くが少し気持ち悪いですね。でも、話は面白かったです。

まぁまぁおもしろい?

まだサンプルしか読んでいませんが、東京から引っ越してきた夫婦の旦那さんの指令で隣人を誘惑しにかかる・・・・という始まりで、現実にはありえなさそうですが、今後の展開も気になり続きを読むのが楽しみです。

by krish

作者さんから。

作者さんの別作品が色々好きで読んでみました。旦那さんの変態?ぶりがヤな感じだけど、アオイさんのキャラが可愛くて中和される感じです。キワどさもなかなか良いラインかと思うので女子の皆さんも楽しめると思います。

予告観たら

旦那と横の家の男性が主人公がどっちに惚れるか?的な感じに読み取れました!主人公は旦那が好き、横の男性も好きになるのかな?好きなら人には触らせたくないと思うんだけど、少し変わった趣向の旦那なのかとも思う

描写は綺麗ではないけれども心情が良い。まだ途中までしか読んでいないのだけど、主人公の男の子がどういう行動をとれば隣の人妻をネトレルのかが楽しみ。それにしてもこの人妻の旦那があまり好きではないキャラクターだ

何がしたいのか

旦那は一体何を求めているんだろう。俺の事を愛してるから、靡かない自信がある。的な感じでお隣さんを誘惑させて浮気?させて、、そこに興奮するのか、、奥さんのこと愛してないのか、、わからん、、