みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まあまあ

マアマア美人キャラたちなのですがストーリーがかなり暗いし、内容や絡みもちょっと迫力欠けすぎて、いまいちな印象をウケました。
    もう少しネチネチしたしつこさが欲しかったですね(笑)

リアル

リアルにいそうなモラハラ夫、
    最低だし、奥さんが可哀想。もっと優しい男がいるでしょう。
    自分の所有物みたいに、女性を扱う男性はムカつきます

これ、読み進めれば深いストーリーなのかなぁ。
    旦那がクズすぎて…笑
    なんか、お嫁ちゃんがかわいそーになるw
    女体がリアルでいいですね。
    胸の大きさが誇張されてない。

つづきが気になります。公認で不倫できて相手は若い人とだからビジュアル的に気持ち悪く無いし。たまに見る不潔そうなのが相手じゃ無いから楽しく読めそう

by cr7

この作者さんのお話は面白いですよね!
    1話のみ無料で、次作の予告がめちゃくちゃ気になる展開に…。本当に、読者を惹きつけるのがお上手だと思います!

よかった( ・∇・)

全部読みました!
    葵ちゃんは隣人と一緒になって欲しかった!
    そしてダンナの事を見返して欲しかった!
    あんなダンナ、大っ嫌い!

金魚妻の黒澤Rさんの作品と知ってビックリしました!絵がまだまだ未熟な、感じがします。でも昔からこう言うエロい漫画を描いてたんですね。この作品は無料分でやめときます。

by aneri

ドキドキ?!

ドキドキが止まりまさん…。私生活と重なってしまいます感情移入しまくりです…続きが気になります…早く読みたいです!

もっと知られるべき

この作者、ネットマンガで知られ始めたと思うが、もっともっと知られて十分大家になるべき人だ。絵が綺麗、ストーリーが秀逸(^ω^)

寝取りの心理描写もこと細かく描かれており、良作だと感じました。
    ファンタジーではなく本当に起こりえそうなリアル感があります。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,207件