みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までよみました。東京から引っ越してきた若夫婦と、その隣人の若者。夫は変態?奥さんが自分以外とはぜったいしない、浮気しない自信あり、でも隣の若者にベランダでしているところをみせつけ、若者に奥さんを誘惑させようと仕向ける。若者も積極的。この先どうなるのか。ポイントたまったら読み進めるか考えます。

習作?

金魚妻の弁当妻の習作みたい。
    葵ちゃんに全く魅力を感じないんですが。
    だんなさんは、ただ、自尊心を満たしたかったのか?失敗するけど。だけど興奮してしまう、ってなんだよー。
    浮気相手の彼は、略奪が趣味なのかも、という最終回。弁当妻のほうが、短編で出来上がりはいいかな。

黒澤Rさんの絵は好きだけど……

この設定はちょっと微妙。この作者、嫉妬させたり、奪わせたりすることが多いのだけれど、妻を……という設定と、この妻自身の魅力をあまり感じないのとで、続きが読みたいとあまり思えない。人の絡みを目撃しただけで、奪いたいと思えるほど、人って単純かなぁと。

見やすい絵だなー

作者さん買いです。
    いつも素敵な絵で、エロの部分も綺麗でとても読みやすいです。
    内容は…ネトラレ系なのですが、あんな変態すぎる旦那はちょっと…と引いてしまいました。
    その旦那に翻弄される妻も隣人も若干引きました。
    でもとにかく綺麗な絵は見応えあります。

by va11y26

不思議な設定の葵

青年漫画にしてはなかなか攻めた内容であまり見かけない展開のお話です。葵と言う女性がなぜ旦那の言いなりになっているのか、私には想像できません。女性はこんな風に言いなりになることはほぼあり得ないと思っています。今後の展開で明らかになるとは思いますが。

非現実的な話

こんな話は、実際にはないけど、漫画として読むから、面白いんだなぁと思いました。一話しか読めていないので、他の人のレビューで、赤ちゃんができるみたいですが、最終的には元サヤになるみたいですね。希望としては、夫を捨てて、隣人と結ばれてほしい感じです。

エロ漫画特有の誇張されたバストやヒップが嫌なので、現実的な体型のこの作者の絵が好きです。ヒロインの女性が可愛い。
    お隣の男性を誘惑させようとするご主人の思惑?は理解できないけど、奥さんの絶対的な愛を確認したいのかな?でも好きな女性が他の男とやってたら私は嫌だ

やっぱりエロかった

ハッピーエンド(?)で良かったです。
    男性のパートナーへの嫉妬心や独占欲は女性よりも強いのかも。絶対的な服従をさせる事も。
    葵が心を壊さなくて良かった。
    かなりエロシーン多目ですが、それ抜きに読むと、登場人物の駆け引きが面白かったです。

これはヤバそう

お隣さんに引っ越してきた夫婦が変態で、浮気の匂わせがある方が燃えるらしく妻にわざと浮気させるように仕向けます。
    最初は嫌がっていたのに、徐々に満更でもない様子になっていくのですが…無料分が終わってしまったので課金するか迷い中です。絵は綺麗

変な夫婦

奥さんに浮気させようとする最悪な旦那。そういうプレイ??
    なかなか珍しいストーリーだなぁと思いました!