みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後がなぁ

絵がキレイで、けして美人ではない奥さんに不思議な色気を感じる、どうなっていくのか気になって進んでいく二人の関係と、仕掛けた旦那の嫉妬にハラハラ、ドキドキ読みました。
    だからか一線越えた後が残念な感じですね

旦那の野望?

夫婦関係はうまくいっているのに、嫁と隣人の男の関係が発展するようにけしかけて…奪おうとする男とやれるもんならやってみろな夫。コレはもう、最後は3人仲良く関係をもつのではという期待が高まってやまないです。

by Mor

あるようでないような話

復讐の未亡人が大好きで黒澤R先生の漫画であるとの事で拝見致しました。やはり絵柄がとても綺麗でエロがありワクワク致します。実際こういう事ってあるのかな?と思ってしまいました。

NTRという性癖は理解できませんが、シチュエーションとしてはありがちで、だからこそリアリティ満載でドキドキしました。

奥さんが可愛くて、間男も可愛くて、一途に想っているところがいとおしいです

by Dthm

昔の小説みたい!

官能小説みたいな。隣人を誘惑しろと夫に言われ従う妻。人妻と、知りながら手を出す隣人。されるがままの妻。姉もイヤな感じだし、なんだかすごく歪んだ世界感ですが、こういう話って興味をそそられるよねー!

by george*

全話読みました

イマイチ理解しがたい部分はたくさんありますが、絵も見やすいのでサクサク読めました。

旦那さんの気持ちがまったく分かりません。
    葵ちゃんの気持ちは、女として分かる気がします。

いいですねー。美人な妻を自慢させたいがばかりに、隣人にゲームをふっかける夫、それに従う妻、本気で落としにかかる隣人…。アホの集まりとしか言いようがないんだけど、Hシーンも多くてフツーに楽しめる!!面白かった☆

美しい

黒澤Rさんの美しい絵柄が魅力的です。
    隣りの若夫婦の奥さんを寝取れるかゲームをするはなしです。
    ストーリー性はあまりありませんが、とにかく絵がきれいで エロいので
    気軽に楽しめます。

究極の間男

旦那の遊びこころから、自分の妻を近所の男に誘惑させていく話。最初は遊びだったものの、加速していく気持ちから、近所の男はブレーキが効かなくなり最後までいってしまう。気になる物語の展開とその後は作品で。

いるの?

普通に読んでしまうくらいの面白さ。
    漫画になにを求めてるのかによりますが、いるのかなこんな夫婦?
    ストーリーも、田舎に越して来て、若い人いないっていっても、わざわざ人妻誘うかな?逆ならありそうだけど、なんか違和感です。

by kkaky
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,208件