みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

1話だけを読んだだけなのでこれからの展開がどうなっていくのか気になるところです。旦那さんのことを一途に思ってる奥さんに対して旦那さんが取る行動は異常?

この旦那さんおかしいですよね。
    他の男に自分の奥さん寝とらせるなんて。
    こんな旦那とは別れたらいいのにって思いました。

登場人物が全員欲望のままに再現されている。
    実際いたら気持ち悪いですが惹かれてしまうのは、やはり作者さんの力作がすごいからかな。
    旦那みたいな性格の男の人は実際自分の知らない所で奥さんが浮気したらキレるんだろうなぁ。
    実際、身体を重ねてハマッたら浮気相手を好きになる心理は良く分かります。
    パートナーが、いる男性にも読んで貰いたい作品です。
    それほど女の気持ちは秋空のように変わりやすいんです(笑)

金魚妻とどちらか選べって言われたら
    んー…悩む!ってくらい好きですね
    金魚妻はオムニバス形式で、短編集なので、もうちょい続き欲しい!って気持ちになります
    が、それが良さだったりもする。
    けどこれはしっかり物語があるんで、読み応え◯
    んでとにかくリアルなエロさがいいんですよねぇ

すごい

すごい、ストーリー性。絵もきれい。でもエロが絡むとなんか途端に陰鬱な空気になる。エロならありえない展開のほうが楽観的に読めますね

面白いストーリーでした。
    絵も綺麗で見やすかったですし、次が気になるような展開でした!
    私は旦那さんの方が好みです

軒先を貸したら家を取られたって感じのお話で面白かったです。にげた主人公と男が自由すぎて見ていて気持ちが良かったです。

画力とストーリー

は面白いと思います。過度のシーンよりかは日頃のありそうな感じかストーリーになってるようなマンガ。オススメ

いろんな夫婦がいる中で、w不倫とかする夫婦ってこんな感じなのかな。と思いながら読みました。理解しがたい心理ですね。

黒澤さんの作品はどれも大好きなので読んでみましたが、しっくりこない結末というか…奥さんには隣人と結ばれて欲しかったなぁと。なんだか悲しい気持ちになる結末だった。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,208件