みんなのレビューと感想「ピンクレースな彼」(ネタバレ非表示)

ファンなので!

綺麗な絵、チラリズム的なエロ、受けが女性的。(実際女装したり、女性の下着を付けてたりします)
    この作家さんならではの世界観があります。
    今までの作品はもっと露骨な感じのエロだったのですが、本作は(これでも)控えめかなと感じました。

ファンの方は全力でオススメします。
    ある意味やまなしおちなしいみなしと言われる801感をこの作家さんなら許せてしまうという謎の魅力があります。
    ストーリーが練られてないとかそういう意味ではなく、BLで細かくカテゴリ化するとしたら、南かずか先生カテゴリがあるというか、なんかもう確立してる感じすらします。

初めてという方は話がついていけない…という感想を持たれる方もいらっしゃいますので、レビューがいつも両極端です。

可愛いエロスを楽しみたい方、ファンの方、間違いありません。

ワンパターン

娘の作者の漫画ってどの話しも似たようなかんじで途中で飽きてしまう、絵は可愛いけど内容は薄い気がしてしまう!

作者さん買い!なぜにそんな理由でレーシーな下着を?!と思いましたがそれはそれでフェロモンムンムンだからよし!!

絵は相変わらずのうまさ!
    描写も入り込みやすく良いです。
    ですが敷いて1つだけあげるなら、受けの体つきや見た目は女性にしか見えませんでした…そこだけが残念。

可愛い

ウケがかわいすぎてつらい。
    ほわほわしてんのに、気が強かったり
    ほんとはすきなのに、、、そしらぬふりしたり、つめたくしたり。かわいいから全てゆるされるとこですけど、この作者さんのウケキャラは無条件で好きです!
    攻が若干ヘタレで僕の好みではないですが、ウケキャラがかわいすぎてプラマイゼロですね!他のペアの色々もみてみたいなぁ。

作者買い

作者様の作品が好き過ぎて端から購入しています。これも買って良かったです☆もうとにかく絵が素敵!で内容もドキッとするような作品ばかりでまとめ買いがやめられません

話が予想外の展開だったりして面白かったです。エロさは少なめですが、楽しくてあっという間に読みました。

最高でした!!

本当に絵が美し過ぎる!!なんて美しいんだ!!そして攻めがまたいい感じにちょっと頭が弱い感じがたまりません!ストーリーもひねってあって面白い!そして何度も言いますが絵が美し過ぎる!!シリーズ化してほしい!素晴らしい!

葵さんのエロ下着はメチャメチャ可愛いくて、男の子なのに超似合って萌え~ました。この作家さんが大好きなので他の作品も楽しみたいです。