みんなのレビューと感想「とめハメ!!~時間を止めて揉んだりハメたり~」(ネタバレ非表示)

男性はこんなシチュエーションあったら喜んじゃいますね。日常生活の色んな場面で時が止まったら…。
    私は女性ですが、男性だったら妄想が止まらなくなりそう。可愛い女の子がどんどんやられていきますが、最後は男に痛い目にあってほしい。

こんなものでしょうね・・・

無料サンプルの女の子につられて1話購入しましたが、あまりに短すぎて拍子抜けしてしまいました。
    時間停止は男のロマン(?)ですが、話としてはどれもやることは一緒なので過度の期待は禁物ですかね。(それでもついつい見たくなるのは学習能力のなさか・・・)

by BBBUG

オムニバス

いろんな作者が書く時間停止を題材にした漫画です
    絵柄やストーリーなど何かしら気に入るものはあるはず

by ss

羨ましい。

男なら誰しもが1度や2度思った事があるはず!!時間よ止まれ!!この作品を見ていると、ハラハラドキドキしてしまうのは自分だけでしょうか?(笑)

ありがちなやつ特集。
    孫さんのだけみたくてかいました。
    可愛かったです。
    おれも、あんな能力ほすぃ
    まぁまぁ買いです

ストーリー

潜在能力、実際の人間にそんな力が備わったのなら、どうなっていってしまうんでしょうね。より深い作品かな。

ストーリー的にはよくある時間停止ものですが色んなストーリーや描写があってまあまあ満足出来ました。絵も綺麗です

漫画ならではのシチュエーションについつい引き込まれてしまいました。まさかそんな事ある??ってツッコミながら読みました。

良い

2と3話購入。短編な感じなんで、じわじわドキドキ感がなかったですが、さらっとエ、ロかったです。女の子も可愛い

2話

2話目しか買ってないけど、面白かった。時間を止めることのできる男がカップルの女の子にイタズラする内容。時間が動き出した時のカップルの男の子の姿が笑える。主人公の男がもう少し明るければもっといいかな。