みんなのレビューと感想「しゅんにゃん~奈津さんと猫型ロボット~」(ネタバレ非表示)

癒されすぎるー。

可愛いです本当に。内容も「あったらいいな、こんなこと」って思っちゃったし、何しろ登場人物の設定とかすごく、おもしろくて何度も読んじゃってます。こちらの作家さんのことは今回の作品です初めて知ったのですが絵がまずすごく好み。話もすごーく癒された。

しゅんが、欲しい(笑)

猫型ロボットと聞いて 苦手かな・・と思いましたが(あざといの嫌いなので)いやいや 可愛い 可愛い こんなのいたらいいな ですね。ぷにっとしたいです。登場人物達も何だか個性的で しっかり描かれていてgood

by announ

大ファンです

も~、かわいすぎて何度も読み返してしまいます。癒されます!就寝前のしゅんにゃんが、私のお決まりです!

癒しの1品

4巻だけ持っていてなぞだった所がわかりました。
    可愛くて癒される1品です。
    キャラもほのぼの個性的で大好きです!

by kpin

めちゃくちゃ可愛いです。動きがたまりません。人間たちもそれぞれ魅力ありますが、なんと言ってもにゃん!にゃんが欲しいです。

やぱり

癒し系には猫が一番ですな。ロボットしかりぬいぐるみしかり。お話しはそのロボットのことなんだがああもう字数が足りない

鬼恐ろしいほどの癒し漫画!にゃんペットの癒し効果凄い。読んでるだけの私もほわほわしたいと思ってしまった。

前作に引き続き、とても癒されました。しゅんの登場は相変わらず少なめですが、他のにゃんこたちにキュン。疲れた時にぜひ読んでいただきたいです。

しゅんにゃん大好き。
    なぞの道具が使えなくても、お手伝いしてくれなくても、一般販売してほしい。
    モニターになりたい!

続編どんどん読みたい。

スピンオフ

しゅんにゃんのスピンオフですかね~(*´-`)

無料分だけとりあえず読みました。しゅんにゃん読み終わったら読みます(*´-`)

このケチな私が買うなんて!!それだけ癒しを求めているんです、私…

可愛いです、癒されます、ほのぼのです(*´-`)