みんなのレビューと感想「裸ペットのアルバイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エッチのシーンはわりと好きでした!あと、弟くんが可愛すぎて。でも、ラストえー!って感じと主人公がやられすぎ

裸ペットって最初なんだろうと思って読んでみたらこういうことか!と納得。
    大好きな先生の為にあそこまでできるのは凄いなと思った。

可愛い

最近のティーンズラブのほうが刺激強いですよね!イケメンな二人に可愛い女の子が責められる感じがとってもいいですね!二人ともまったく逆なタイプとか女性向きのAVとかにしたらかなりの人気になりそうな感じですね!女の子も可愛いくてエッチなシーンも沢山あるので満足できる作品です。ぜひポイント使って読んでほしい。

怖い

こんなアルバイト怖すぎる(笑)
    お兄さんも弟くんも、まぁ歪んでます。キュンとするポイントはあまりないので残念です。

展開はエロい

絵がすきなので気にいってます。リアルさはないけど、エロ展開ものはそれでいいと思います。

う~ん

はっきりいうと、私的にはあんまり好きなお話じゃないです😣

全部は読んでないけど読んでて、飽きてき
    た。

もう読まないかも……

ん〜

お話の流れはとても好きだし絵も可愛いのだけれども、パッとしないというか...。弟くんかっこいいけどもう一周読みたくならない。

ありえないw

ありえないようなバイトだけど、結局恋愛に流れていくシチュエーションはおもしろいのでよかった。エッチさもまずまずよかったです。

ただただエッチをいっぱいしてるのを見たいならおすすめ!!内容もちゃんとあるけど、とにかくやりまくり(笑)

えろ重視ですがその中にめんどくさい兄弟関係が絡んでいます。こんな事ありえないけどおもしろかったです。