みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

心から良かったなというハッピーエンド

絵が表紙よりもウマイです。
    女の先生と問題児ストーリー的には目新しさがないのですが、安心してハッピーエンドまで読める作品です。
    絵の雰囲気とか可愛らしいのと、ヒロインや問題児君の優しさが暖かくて心がホコホコしました。
    題名でエロかな?っと思うかもですがエロほぼ無しで純愛よりの作品です。
    好き嫌いありですが、私は絵から優しさがじわっと出ているような気がしました。

かわいくってキュンとします

絵がかわいいくて読みやすい!
    先生と生徒の禁断の関係。
    年下男子ならではの振り回され感に、キュンとします・・・♥

ん~。

まぁ、最終的にはいい話なのかもしれないけど‥‥。
    所々、主人公の性格とか、問題児とか、「なんだかなぁ~。」って部分はある。

こういう教師が現実にいたら、親にも子供にも、イロイロ言われそう。
    だって、学校で、ああいうショーパンスタイルとか無いわぁ。

やっぱ、教師としての言動や身なりについて、最低限のTPOは弁えて欲しいな。

まぁ、絵は好みです。

純愛っぽいな~

タイトルからHな感じを想像しちゃうけど、他の方のレビュー通りそういうシーンはほぼゼロで男子高校生と新任教師の純愛ものです。
    ハードなのばかり読んでると物足りなくなるけど、プラトニックながらにキュン感が大いにあってつい読み進んじゃいました。
    遊んでたわりに意外と無理強いしない森脇君と、年齢のわりに幼すぎる江間ちゃんが可愛いのですが、、教師なのにここまでおバカなの!?と思えたりもして。
    なんだか腑に落ちない展開もありましたが、絵はきれいで可愛いから気に入りました。

ツッコミどころ!

画は良いのですが漫画とはいえ常識がないツッコミどころ満載です

ヒロイン教師の感覚言動が幼稚で子供みたい
    家庭訪問の前に問題生徒の事情を何も知らないというのはあり得ないし 学校で女性教師がショートパンツ姿とかないでしょう

そして夜の工事バイトとか。。。
    私学の教員だから副業はいいのか?
    新任教師はバイトできる余裕ないと思いますけどね

画力に対して中身ストーリー展開がお粗末過ぎました

婚約者いるのにぃ

婚約者がいても生活に苦労しているエマ先生が登校拒否の個人授業を受け持って、その生徒から数々のセクハラを受けながらたくましく成長していく話。。。かな?と思ったけどどーやら高校生と恋に落ちちゃう予感??婚約者はふつうにいい人にしか見えないけどこの先どーなるんだろう?絵があまり好きではないので★少なめです。

先生が可愛い!新任教師の彼女はこれから
    イケメン生徒に振り回されるのでわ?
    婚約者もイケメンドクター!生徒と先生に少しドキドキが膨らみそう!ストーリーも面白い感じだし2人の関係が気になる!読みさじめたら続きがとてもきになる!絵も可愛いしセリフも読みやすいし.胸キュンありそうで、期待大です。楽しみにしてます!

読み終えて。

ちょっと子どもっぽいところもあるけど、最終的にほのぼの〜しました。
    先生の可愛さにも、癒されました。先生と生徒で、そんな簡単な問題じゃないよ!と思いながらも、先生もちゃんと刺激されて、自分のなりたいもの、やりたいことも挑戦して、カッコいい!と思うところもありました。高め合う関係は素敵です!

意外な結末☆

最初は生徒と教師のイケない関係みたいな不安定さと不安感みたいなものがつきまとっていたけど、次第に純愛チックな綺麗な恋愛へと変わっていって、うまくまとめたなという感じです。
    読み終わってもいい気分で終われました!

イケメンドクターの彼にプロポーズされた矢先に、不登校児のイケメン男子高校生のお世話を任された美玲。こういう時は、絶対に何かが起こると思っていたら、やっぱりイケメン男子高校生はくせ者だし、彼氏にプロポーズされて、幸せイッパイなはずなのに気持ちがフラフラしてしまうとことか、はらはらしてしまう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全502件