みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れ💕

先生って憧れですかねぇ😃学生の頃に戻りたくなるお話でした!
    ボンボンだけど先生を好きな気持ちに偽りはなく自立して大人になって親を説得し、先生と結婚したい♥️と考え行動できる!!立派です☺️

愛です

何だかんだでの純愛です
    勘違い?行き違い?向かってる方向は、同じなのに
    年が何だ?結局ひかれてるんでしょ!って結果説教?風に突っ込んだ!でも羨ましい純粋な気持ち思い出させてくれますね

他人に簡単に指輪とられるってことは、サイズあってないからお直ししたほうがいいよって思った。そして、嫉妬に狂って指輪奪って川に捨てる女と改めて友達になるっていう男の神経もわからん。ヤバイやつじゃん。どう考えても

ん〜

なんとなく無料分だけ読みました!でも2話だと全然ストーリーがわからない・・・そしてこの不登校の子に興味あります!どんな展開になるのかすごい楽しみですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ポイント増えたら購入する予定です!

タイトルはいまいち

でも、無料分読んで先を読みたくなりました。お金は無いより、あった方がいい。何かしたいと思った時にお金で準備できることは多いと思う。この先生がどう不登校のボンボンを引き出すか興味があります。

いいかない

絵が可愛くて好みだったので見てみたけど、無料分読んでもういいかなって内容。主人公の先生が流されやす過ぎる。婚約者もいて先生って立場なのに、初見の生徒にときめいて流されるとかちょっとないかな〜って思ってしまった。

ちょいワルが好きだけど、年下はさらに好きかも。ストーリーはよくある感じで、何かもう少し足りない。押したり引いたり、素直になったり可愛くなったり、が、いい。ってオーソドックスなものになっちゃうか。

表紙からエッチな漫画かと思いきや、全然そんな事は無く。
    設定上なんとなく結果もわかっていたけれど。
    気になって読み進めてしまう作品です。
    ただ、私は表紙で読もうと思ったので、ちょっと物足りない…

婚約者がいるなら生徒に気持ち揺れるのってどうなんだ?と思って読んでいたら、婚約者の事が好きでしょうがないって感じではないのかな?というのが垣間見えてハッキリしろよ!と思った

私が読んできた漫画の中で
    最初から主人公が結婚婚約の
    幸せ絶頂期、から始まるものは
    なかったので読んでいて新鮮でした!
    主人公の立場も先生という設定で
    年下の生徒にドキドキしながら読み進め
    られました(^_^)