みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の6話分読みました。新米教師と不登校のイケメンおぼっちゃま。受け持ったクラスの生徒がまさかの不登校生。会いに行ってみたらイケメンとかさりげなく優しかったり、強引だったり。
    めちゃくちゃ読んでてドキドキ、わくわくしたぁー!イケメン男子と結ばれるのか?それともフィアンセと結ばれるのか続きが気になります

婚約者いるのにぃ

婚約者がいても生活に苦労しているエマ先生が登校拒否の個人授業を受け持って、その生徒から数々のセクハラを受けながらたくましく成長していく話。。。かな?と思ったけどどーやら高校生と恋に落ちちゃう予感??婚約者はふつうにいい人にしか見えないけどこの先どーなるんだろう?絵があまり好きではないので★少なめです。

先生が可愛い!新任教師の彼女はこれから
    イケメン生徒に振り回されるのでわ?
    婚約者もイケメンドクター!生徒と先生に少しドキドキが膨らみそう!ストーリーも面白い感じだし2人の関係が気になる!読みさじめたら続きがとてもきになる!絵も可愛いしセリフも読みやすいし.胸キュンありそうで、期待大です。楽しみにしてます!

年下の生徒と♡

現実には流石にひいちゃう設定だけど、漫画だとドキドキしちゃう!年下生徒が可愛いしイケメンだし男らしいんだよね〜♡お約束の川で指輪探すとかすっごく優しい!熱出すところも主人公が看病するところもよくあるストーリーだけど絵が上手いし主人公が凄く可愛い性格でこんな先生いたら好きになっちゃうよね〜‼︎

いわゆる教師もの
    新任教師の主人公。
    臨時担任をすることになって、リア充なことからも、何となくうきうきしてる。
    そこにクラスで一人だけ不登校の男子生徒が。

一人で家庭訪問を言われるが、婚約者は反対。
    一人でいっちゃダメだ、今時の高校生は!と。
    何も思わずにいって、部屋へと誘われるがまま入り、そして…

読み終えて。

ちょっと子どもっぽいところもあるけど、最終的にほのぼの〜しました。
    先生の可愛さにも、癒されました。先生と生徒で、そんな簡単な問題じゃないよ!と思いながらも、先生もちゃんと刺激されて、自分のなりたいもの、やりたいことも挑戦して、カッコいい!と思うところもありました。高め合う関係は素敵です!

意外な結末☆

最初は生徒と教師のイケない関係みたいな不安定さと不安感みたいなものがつきまとっていたけど、次第に純愛チックな綺麗な恋愛へと変わっていって、うまくまとめたなという感じです。
    読み終わってもいい気分で終われました!

1話を読んで気になってます。

やんちゃな生徒なんでしょうかね、そんな男の子の生徒と先生が恋愛するってパターンでしょうか

絵は可愛いですね。
    だから男の子のイケメン感も出てます。
    婚約者もイケメンですね、かっこいい。

だから今後の展開が気になるので時間を見つけて読んでみたいなと思いました。
    期待しています。

絵が好み

絵が好みで最後まで可愛いストーリーだったのでほっこり。途中、婚約してたのに簡単に気持ちが変わるのとかあり得ないやろと思うところもあったけど、まぁ楽しめた。

イケメンドクターの彼にプロポーズされた矢先に、不登校児のイケメン男子高校生のお世話を任された美玲。こういう時は、絶対に何かが起こると思っていたら、やっぱりイケメン男子高校生はくせ者だし、彼氏にプロポーズされて、幸せイッパイなはずなのに気持ちがフラフラしてしまうとことか、はらはらしてしまう。