みんなのレビューと感想「イケログ 激写☆イケメン絶頂カタログ」(ネタバレ非表示)

面白いけど…

1話1話が短すぎるかなぁ。
    こんなに短いなら、40pでもいいと思う。

可愛い系の男の子が多いです。
    登場人物は多いけど、あまり説明がなく絡みも短いので印象に残らないです。

色んな男の子とエッチはするけど、1度絡んだ後は出番がないのも残念です。

これからまた出てくるかな?

内容は面白いので期待を込めて星4つで!

でも本当に短いのです( TДT)
    もうちょっとセリフでも文章でも説明でもいいから言葉を増やしてほしいです。

21話から絵が違う

エメさんあたりから司のターンまでの間が別人の描いたような絵になっててビックリしました。
    それ以外はエロメインでイケメン達と次々関係を持っていくので楽しかったです
    最後に欲を言えば完成したアルバム見せてくれれば良かったのにな!
    1人1人のイキ顔を出して読者サービスがあったら良かったのにな!

個人的にすごく好きです

絵に好き嫌いはあるかと思いますし、割と話がぶっ飛んでます。
    ありえない!!が続く漫画で、主人公が割と誰とでもえっちしちゃいますが、ドロドロした関係とかにはならず、あっさり読める感じがお気に入り。
    皆様、キャラが濃くて……好きです。えっちのシチュもいろいろで良し。

予想以上に続きが気になる!

レビューが良かったので、半信半疑でしたがストーリーがよくて続きが気になりました!主人公を応援したくなります!

奇想天外

奇想天外な設定、ぶっとんだストーリーですが、えっちシーンが好きです。男性キャラのSっぷりをどっかコメディぽく描いているとこがすき。

主人公の変身ぶりが

途中から読みましたが、主人公がかなり変身するのがちょっとよくわからない。。
    エッチの時に写真撮る余裕があるのよくわからない。

面白い!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! まだ途中ですが展開が読めません!!

おもしろかったです。
    でもまだ完結してないんですか?
    どう終わるか知りたい!読みたい!、
    エロシーンは良かった

😇

他のサイトで見て気になって読みました!
    絵は好きです!
    内容が少し過激かと、、、
    とりあえず、面白かったので
    おすすめです!

今ちょうど読んでる最中なんですけど、きゅんきゅんしますね爆笑
    女の子ってあんな感じにへんしんできるんですか?実際、爆笑
    てか周りがあんなイケメン溢れてたら目が肥えますよねぇ〜笑笑
    2次元に恋したらあかんわ爆笑