みんなのレビューと感想「キミを独り占めにする最終手段をとった」(ネタバレ非表示)

試し読み

試し読みプラス数話読んでみました。作者様が描く絵が好きなのと、ストーリーも面白いので、このまま読み進めていきたいのですが、更新がストップしているので迷っています。

透明感あふれる

透明感がありながらも、妖艶な雰囲気を漂わせる、成田マナブ先生の画風が炸裂している良作。背徳の関係が、これからどうなっていくのか。

続きが気になる

綺麗な絵にひかれて無料ためし読みを始め、気になったから購入して読んでみたら、更新が止まってるみたいなので、購入を続けるのをやめました…
    続きが気になるーーー

まだ途中なので、

まだ最初の方しか読んでませんが、この漫画家さんの描く女の子は可愛いしエロい!内容はどんな感じかまだわかりませんが

by emm_

この漫画家さんの作品に登場する女性は皆可愛くて美人で、少し妖艶。描写も逸脱していて、こんな女性近くにいたら理性を保てない。

無料分しか読んでないのでわからないが、絵はキレイで女の子がエロい!
    危ない?男につかまってる従姉妹を好きになっちゃうのか、、?

まだ試し読みしかしてないけど…
    なに?なんか襲われちゃう系?
    でもすぐに違う展開になりそうな…
    ワクワクしそうなので読んでみます!

更新ストップ…

2017.2.1に今出ている話まで全て購入していますが、それ以来更新なしです。
    いよいよというところで、どうなってるのでしょうか?

美麗な絵

映画が、とにかく綺麗で見惚れる。ただのエロ漫画だけでなく導入部分で緊迫感が、生まれてるのでサスペンス要素もあり女の子の闇が掘り下げられるので人間ドラマとしても興味が湧く

絵がきれい

絵がきれいでみやすいです。セクシーな描写だけでなく、ストーリーも面白くて買って損はなかったです。 男性めせんの漫画は、女性漫画とは違ってまたたのしめました。