みんなのレビューと感想「あるまじき社内交配~秘密のブラック残業~」(ネタバレ非表示)

いい作品です。

普通はありえないドラマですが、逆ハーレムと割り切れればお相手は有能イケメンで面白い夜を過ごせると思います。
    主人公に同僚が「最近肌がツヤツヤしてるね〜」と、主人公が思い悩んでいるとは知らず話された言葉に深みを感じます。

が、物語の不満ではなくなぜここまで更新がないのでしょうか?待ち続けているのにも限界はあります。契約上の問題が発生したのか作者が筆を折ったのか、それともネタが尽きたのか?
    頼みますから一度手掛けた作品は完結にまで持っていってください。お願いいたします。

どーなるの?、

会社の接待や上司らのいやらしい行為を目撃してしまう。次の日呼び出されソファでいやらしいことを、録画され脅されつつもハマっていく。
    接待で体を重ねるも彼のことが気になり意外な事実彼が人を殺したと、
    まだ終わってないので続きが気になります

お金を持っているとなんでもできちゃう??

うーん。
    女子社員が、お金をもった男子に抱かれちゃう感じの話の内容が、あまり好きではありませんでした。
    わりきった関係なのはわかるけど、女の子も流れのままに抱かれちゃうんだ!??って驚きでした。

気長に待っていて、むしろ忘れていましたが、最終購入日から2年ちょいたってました!

絵も好きだし、読み返してみたら展開も気になるし、再開を望みます。

by Yu-non

実際にはありえない設定ですが
    私好みの漫画でした。
    ただ、更新が止まってるので
    続きが気になるので更新してくれると
    嬉しいです。

どうなるんだろう

早く続きが、読みたいです。色々な人間模様が、あってすんなりとはいかない様子。でも、お互いにひかれあっているのがわかって

あん

会社でほんとうにあったら、すごいヤバい。
    ちょっとリアリティがない感じだけど、すごいエッチな絵がいいかんじで、そそられます。

うーん、、、女の子もいまいち

女の子の魅力もいまいちで、ラインが雑なように感じた。

ストーリーはそこそこいけてるので、絡みとかを工夫すれば、ヒットするのでは?

ちょい残念です

絵も綺麗な作家さんで好きなんですが、心のないエッチシーンが読んでて悲しくなっちゃいます。
    早く救いがありますようにと、ヒロインに幸せください~。

絵がきれいなので、読み始めました。終わっていないのに、なかなか更新されないのが残念です。続きが気になります!

by くま!