みんなのレビューと感想「お義兄ちゃん…もっと愛して」(ネタバレ非表示)

残念

随分前から気になってキープしていて読んだのですが期待していただけに残念です。同じシーンが何度も繰り返されるのが度々あって読みにくいし、えっ、これで終わりなの?って感じだし。絵も荒い感じで。この作家さんの他の作品が良かったので楽しみにしていましたが、繰り返し読みたいとは思えませんでした。

おもしろいら

レビュー評価低めですが私はおもしろかったです。絵も好きな感じで短いお話だし読みやすいです。が、最後が今一だったかな~4年間離れる事になるんだけど、その4年後を次のコマからって・・

お兄ちゃんかっこよすぎる(笑)義だったら絶対惚れる( •́ .̫ •̀ )現実であまりないから漫画でドキドキするんだろうなぁ

ちょいエロ

TLだけあり、内容がエロい。義兄との禁断の関係で、定番な設定だけど、まぁまぁ暇な時にボーッと読むには良いと思う。

by AAaaz

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵がなんというか、、変わり映えしないと言うのかお兄ちゃんがいつも感情のない顔に見えて無理でした

もともとこの作者さんは結構好きな感じなので今回も期待しつつ購入してみたけど…
    今回はなんかちょっと違ったなー

義理兄との内緒の関係…しかもイケメンなら何されてもいいかも!ってなるのわかる笑
    続きも読んでみようと思います。

試し読みから期待して入りましたが、同じシーン(内容)が繰り返しで出てきたりして、正直期待という点ではガッカリでした。

また、設定もお兄ちゃんじゃなくて幼なじみとかでもいけそうだし、もう少し捻りが欲しがったです。

好きになっちゃダメって思えば思うほど好きになっちゃう!!
    そんでもって危険な関係性!
    どんどん読みたくなります!

兄さんはいつも同じ事を考えることができるようになってしまったけんがらを前にある方がいいだってただ単になって思う