みんなのレビューと感想「あしたのきみはここにいない」(ネタバレ非表示)

これはやばいやつです。
    すごくクールな素っ気ないふりして、実はすげーーー粘着質な束縛嫉妬系攻め大好物です!先生はまさにそれですね。
    付き合いはじめるまでの、他人に興味なさそうな冷たい人間で、うまいことミオから逃げ回ってた先生と、付き合いはじめてからのゲロ甘粘着具合が、、ギャップが、、最高です。゚(゚´ω`゚)゚。うっとーしがっているようで、実はいやじゃないミオも…高校生のときあんなにひたむきに先生だけ追っかけてたのに立場逆転!(*´꒳`*)かわいいふたりです!

高校教師と生徒の秘密のいけない関係☆

この作者さまの攻めの色気と受けの可愛いところが大好きです♡
    教師は立場上(過去のトラウマもあり)つれない態度なんだけど、朝陽くんの健気なところがなんとも可愛い!
    朝陽くんの良き理解者である姉は「あの日の君〜」の主人公の同僚として登場している人です。
    辛い思いもしたけど、最後は想いをぶつけてハッピーエンドです。
    最終話では卒業してラブラブな二人が見れて良かった‼︎
    もっと続きが見たいな〜と思います。

素敵な世界観

作者さん買いです。とはいえ、原作者さんがいるのでどういうものかと読んでみたらこれはこれで山本先生だけでは描かなかったであろうストーリーでした。
    ちょっとリアルな部分があるというのと、何よりエロが多めです、笑
    先生の絵柄でイチャイチャ多めだと大満足です。オムニバスの他作品がありますが、時系列だとこちらの方がすこし前の話なので、こだわる人はこちらを先に読むとよいと思います。

あさひの一途な思いが先生に届いてよかった。あさひのお姉ちゃんがいなかったら、この恋は実らなかったと思うほど、お姉ちゃんはいい仕事したとおもう。カップルになってからの北原先生の甘やかし方は最高に素晴らしかったです。

作者さん買いですが、期待を裏切らず最高でした。
    「あきらめてやんない」や「俺が絶対になる」とかグサリと心に刺さります。
    先生の終盤の態度がそれまでとあまりにも違いすぎて、最優秀助演男優賞をあげたいと思いました。

狡い大人

先生×生徒
    なので、、、倫理観とか気にする人はきっと受け付けない感じのヤツです
    しかも結構先生もズルいタイプなので。。。
    私は大好きですけども♡

学校内でなんて

先生と生徒なんて…そして放課後、秘密の1時間 とてもドキドキします。タイトル聞くとハピエン
    じやないのか!?…と とても気になります。

良かったです

ミオが可愛いすぎる♪先生はかっこいいし!
    二人が結ばれた時の先生にやられました。その後の溺愛っ振りもたまりませんね!

二人ともすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

あんな理解のある先生がいたら、恋するわ。むかしのトラウマからか、みおとの関係をそれ以上にすすめないでいるのも影があってもえる