みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)

個人的には

絵も好きな感じ、ストーリーも因果応報を体現していて気持ち良かったです。
    ラストの終わり方もやはりハッピーじゃないのは正解だと思います。

復讐からは何も生まれない…というのが伝わってきました。

寧ろ、ハッピーエンドだったら他の駄作と同じでギャグ・バラエティ化しちゃってたと思うし、ありきたりになってたと思うから。

by 和人

妹へのいじめに対する復讐というちょっと好みな設定だった。
    どこまでのいじめかと思ったら想像以上にひどくて驚いた。
    途中まではああ、またそれかと思ったら、その次でえ、そんなものまで!?というようなとんでもないいじめでそりゃそうなるよ…と思わずにはいられないくらいにひどいいじめでびっくりした
    ただあの時点でカメラマンの少女が泣いているのはちょっとうーん…と思った。
    そこでは良心は見せず、全員鬼畜に見せた方が後々で面白くなったのではないかと思った。
    しかし復讐に走る兄がどこまで行くのかとても楽しみです

そうなるんや・・・

妹がいじめられて不登校になってしまう
    兄が妹をいじめた子達に復習するストーリー
    やり方が結構エグい・・・
    でも自分の身内がこんな目にあったらって思うと微妙・・・
    ラストか切ないです

これは興奮する

1人の少女の復讐のために、1人の男が立ち上がった!自分の立ち上がったもので悪い女子高生に硬いお仕置きを、どんどんかまして言ってください、今後がすごく楽しみになるようなストーリーです、エロさもまずまず、強いて言えば初めのストーリーからもっといやらしい淫らなシーンが見たかったです、大体初めのストーリーでどれだけかかるかが購読のキーになるので。

この人の作品は以前買ってはみたものの自分には合わなくて少し敬遠していましたが………

ジャンル的に好きな感じなので無料1話と他にも数話買ってみました。
    女の子の関係性はえげつないですね…嫌いじゃないですが

女の子は全体的にかわいいし、絵のレベルもキャリアがあるので高いと考えます。

個人的には好きですが無理矢理系が苦手な人はお勧めしません

by 不明

すっきり

妹の復讐をする兄。
    妹に無理矢理身体売らせて、立ち直れなくなるまで追い込んだ、憎き妹の同級生を、陥れる過程に、すっきりします(*´-`)
    ワンパターンじゃない感じもよい(*´-`)

もちろんエロ満載。

おっぱいとかおしりの描きもきれいで、好き。

現実に起きたら大問題だけど、
    漫画なら安心して読めます(*´-`)

復讐

ふつうに復讐とかってあり得ないシチュエーションなんだろうけど・・・、
    だからかな?
    すごく興奮しますよね?
    徹底的にヤル・・・
    とことんヤル・・・
    やられて堕ちていく・・・・・
    こういうシチュエーション憧れます。
    現実では絶対あり得ないんだけど・・・
    だからいっそう興奮しますよね。
    何度読んでもオカズになります。

妹を不登校にさせた女子高生達に性的復讐をする話ですが、こういうことは実際にはあったらいけないと思いつつ、妹のことを思ってのことなので、個人的には許せてしまいました。姉妹に媚やくを飲ませてエッチしたり、1人に集団エッチする話などは、少しやり過ぎかなと思ってしまいました。

こわい

いじめられたりしてなかなか外にでれず引きこもってしまったいもうとの復讐のためにお兄さんが一人ずついじめた女子にちょっとえっちな復讐をしていく?話です。
    お兄さんが妹思いでやさしい人なだけにちょっとかわいそうなはなしでした

面白かった

グループ内のイジメでハメられた妹と、その相手へ次々に復讐していく兄のお話。
    1話が無料だったので、ラスト2話のみ購入しました。
    けっこうたのしめたので、もう少し購入しても良いかなって感じです。