みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)

作者は好きだが

作品の作者が好きで購入しましたが、この作品はちょっと、、

作者のいいところ、どう説明すればいいかはわかりませんが、でてないし。単純にレ⚪︎プ系好きな人とかにもあまりオススメ出来ないっすなー

なんか最後の終わり方も変だし、、

まぁ 短いんで試しに見てみてもはいいかも(^^;;

ちょっと怖い

スリルがありすぎて怖いかな。もう少し下げてもらえたらいいと思います。作品はすごく満足できるのですがサスペンスすぎるのかなと思います。これから新しく考えられるのを願ってます。そしたらもう少し評価あがると思うしワクワクするしもっと読みたくなる作品になると思うので期待してます。よろしくお願いします。お願いします

女の子の絵がきれいで、すごく可愛くていい。ストーリーが好き。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。

ちょっと高い

内容的にも絵的にも悪くないと思いますが、値段の割にはという感じなので、そこまでオススメはしません。
    余裕があればまた見ると思います。

絵のタッチがあまり綺麗ではないので、ちょっと読みづらいと感じました。
    ストーリー的にもあまり良い気持ちのものではないので、続きを読みたいとは思えませんでした。

期待してたよりかは

妹がいじめにあってその復讐でいじめた奴等を襲うっていうのが私は苦手なんだなと思った。思ってたより胸糞悪い内容で途中で読むのをやめました。

by tanty

…今も昔もいぢめってなくならないんだな~( ゚Å゚;)って思った。
    てか、ここまできたら、犯罪だ( ̄□ ̄;)!!
    ホラーレベルで怖いゎ、いぢめ(>_<)

まぁまぁ

復讐のお話。確かにこんなことがあったら許さなくなる気持ちもわかるけど、なんだか違和感もあり読みたいとは思えませんでした。

無料配信分のみ購読しました。妹の敵をとってくれる兄。妹思いなところは素晴らしい。こんな酷い目に合わされたら同じようなことを味わってもらわなきゃね!

by tamaei

あんまり

最初は続きが気になって途中まで読みましたが、あんまりひかれない展開でした。ただのエロとしいたげられる感じが好きな人にはいいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全129件